開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS

阿偉~~ 2011-10-18 20:43 只看這個作者
有個疑問~為何改裝避震器的行程都特別短
這樣不是很容易觸底而壞掉

防止觸底把彈簧調硬,這樣又太硬了

有什麼解決的辦法嗎?
http://www.wretch.cc/album/sv1000
ggocq 2011-10-18 20:48 只看這個作者

回覆 15# sexy961116 的文章

我是比較擔心有個萬一行程吃滿的時候會敲
因為之前聽說AOR可直上 不會A到東西 也是有人遇到了氣嘴敲空濾
漂亮的正叉

是不是看習慣倒叉現在看到正叉好不習慣 哈哈
http://forum.jorsindo.com/thread-2262516-1-1.html
爬爬爬,不要後知後覺…七個月前的故事了……

[ 本文章最後由 jackalpotter 於 2011-10-18 21:31 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
orangesuger666 + 5 妳才是第一!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
dao100 2011-10-18 21:33 只看這個作者
這種正叉後避震 氣瓶在下方

會不會有路人說: 欸~你避震器裝顛倒了耶...093.gif
這才是教改裝!!

量身訂做!!
原文章由 無名黑手 於 2011-10-18 21:48 發表 開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS4239
這才是教改裝!!

量身訂做!!

錯,這叫換部品!!!改裝是把車上原有的東西做修改再裝回去,那才叫改車!!!你說得改裝,會用工具的人都會……
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
林豪 2011-10-18 22:25 只看這個作者
所以大家幾乎都是換裝囉 0.0
就等於你拿武器去衝到+18
這等於改裝阿
買一把武器等於換裝
開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS8344
大大口袋深阿  =   ="

我也是ADD車主    我也在找避震  =  ="
原文章由 林豪 於 2011-10-18 22:25 發表 開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS2569
所以大家幾乎都是換裝囉 0.0
就等於你拿武器去衝到+18
這等於改裝阿
買一把武器等於換裝
開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS2203

學得很快喔!!!
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行