開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS

tp6jo60 2011-10-18 13:06 只看這個作者
這不就是傳說中全台只有5組的 GP5-RTX 嗎?
不得了 還是第一次看到 小弟也是用GJMS 卻沒看到倒裝的
帥呆了開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS7934 開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS1967
ejoe15 2011-10-18 16:03 只看這個作者
倒立式氣瓶耶
銷魂
還在慢慢長大的Racing

改車,源自於對原廠的失望
KeiMei 2011-10-18 16:48 只看這個作者
原文章由 wrx19881430 於 2011-10-18 03:55 發表 開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS9928
還好啦
氣瓶在下面的不是第一次看了~
開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS541

不好意思
小弟倒是第一次看見開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS1187
大大的避震器也很特別
大開眼界開箱...目前全台唯一一隻 ADDRESS專用後避震~GJMS1123
真的是倒瓶耶
連油桶都是倒的
今年還有Z版的ADDRESS新車可以買喔?還蠻出乎意料的,能分享在哪裡買到的嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Skyline德琳 + 1 據我所知"有些店家"有囤貨...價格...很有 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

超漂亮的 ~~~ 以後會不會變倒叉是流行趨勢= =?!
LYT 2011-10-18 19:17 只看這個作者
怎麼一堆人說是"倒叉"???

這明明就是"正叉".......

一整個無言...
cop1320 2011-10-18 19:24 只看這個作者
訂做的果然就是不一樣啊XD~

密合度100%
我也想跑山....只是車子太老受不了.....連RV可能都有問題.....
rich520 2011-10-18 20:17 只看這個作者
好帥喔 掛瓶在下面101.gif