關於哈特佛 小雲豹 的 油箱進水 打檔卡檔 問題

来源: 其他 sp059381 2011-10-14 18:42 只看這個作者 |閱讀模式
9 7245
請問現在出廠的 小雲豹 還會有
油箱進水
打檔卡檔
的問題嗎??

網友回覆9

跳到指定樓層
skatefish 2011-10-16 22:05 只看這個作者
我只能說你想太多了!
騎了兩三年的小豹油箱沒進過水!!
打檔如果你是第一次騎擋車.不了解車性 那一定會卡!
其久了再加上一些磨合期過 就會順很多了!!

回覆 1# sp059381 的文章

雲豹沒有聽過油箱進水過!

不了解車子性能一定會卡檔
digiq013 2011-10-17 13:40 只看這個作者
怎說~~
可以麻煩教一下嗎?

我騎噴豹150

還是長卡檔耶

也常輕催油門熄火~

簽名檔

我的前一輛是化油小豹..
油箱進水的問題實在是沒聽過..
至於打擋卡檔的問題有可能是離合器線間隙沒調好..
也有一種說法是引擎運轉溫度較高後會換檔不易..
但當時我的小豹並沒有這種問題..認識的豹友也沒有..
以上供你參考~
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
阿武 2011-10-18 13:58 只看這個作者

油箱進水問題的是 灰狼 大黃蜂
打檔卡檔的問題到沒聽說~
有看到FI版電腦系統出狀況.引擎常無預警熄火的

小雲豹常看到的只有 震動 方面的問題
其他問題幾乎都是擋車共同的問題嚕
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
勁錡煥仔 + 1 大黃蜂油箱那有進水.XD 油箱在車底... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

aiai3dj 2011-10-20 19:13 只看這個作者
油箱進水~  沒遇過
卡檔倒是常有  順著車子的習性去騎就還好了
熄火.......     感同身受
昨天回經銷商 灌玩軟體後還是熄火
打算這幾天回直營店大調整看看
大偉 2011-10-20 19:32 只看這個作者
我朋友牽了一年多小雲豹 是沒有這個問題
st921418 2011-10-20 23:01 只看這個作者
小雲豹油箱沒進過水啦
卡檔只要檔車就會有
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
網路選車就是會這樣,得到的都是道聽塗說,樓主,不要擔心.

不過比起噴射的,我還是覺得目前化油小雲豹比較優質耶~

買二手的可能會比買新的好一點.
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。