返回列表 發新文章

{分享}勁戰 MPA開閉盤(自認為還蠻有水準的好東西~)

eking723 2011-10-14 16:59 只看這個作者
原文章由 neoq0120 於 2011-10-14 16:51 發表 {分享}勁戰 MPA開閉盤(自認為還蠻有水準的好東西~)3534
大大您好唷,不見得都是是彈簧太軟唷,有可能是你的皮帶關系,是三星的還是半島的?珠子怎麼配?有沒有量過開閉盤在沒動作時兩邊的中間的寬度呀,這和變速有差唷,以上大大參考唷

我<皮帶山葉原廠的 朱子全勁戰原廠0.0剛換一禮拜> = =開閉不曉得 因剛換第3天
我有去問我換的店家 他是說起中 挖勒 我以為是中尾難怪怎無尾數= =
想說換看看大堂簧 舊化鵝他是屬於那種= =
DA-TONG 2011-10-14 17:43 只看這個作者

回覆 9# eking723 的文章

還要看你盤換狀況跟轉速摟
我是大同~~

回覆 1# DA-TONG 的文章

你好
我騎sf我也是換這組開閉盤不知道你有沒有修傳動蓋因為加長行程會磨到傳動蓋還有你鎖的螺帽是不是不能完全鎖進去

回覆 1# DA-TONG 的文章

你好
我騎sf我也是換這組開閉盤不知道你有沒有修傳動蓋因為加長行程會磨到傳動蓋還有你鎖的螺帽是不是不能完全鎖進去
原文章由 SF小黑 於 2012-3-16 11:36 發表 {分享}勁戰 MPA開閉盤(自認為還蠻有水準的好東西~)7861
你好

你好不好意思現在才看到有發問
這組開閉盤我的傳動蓋是沒有修啦~
不過SF我不敢確定耶
我是知道有些車種會需要修
你自己斟酌看看唷
還有螺帽問題~
你把彈簧拆下來再去鎖試試看他牙是不是有鎖到底就OK瞜

不好意思很晚看到現在才回QQ
我是大同~~
這組跟cmr出的很像..不用到一張

它的曲溝角度和gtr上盤也不太一樣
沒換過改裝開閉盤
只有玩過GTR上盤
感覺就是爬坡變比較有力
中段加速也有改善
用到現在兩萬多了還是沒什麼磨損 超耐用
什麼特殊鋼材 聽聽就好
自己下去測試比較準確
雖然時間久遠,請問這開閉盤當初大大用多久呢? 耐用度如何? 謝謝