分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)

很不錯的分享文
個人也有去過上述店家裡的某幾家
針對店家的介紹
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
zz503241 2011-10-27 20:48 只看這個作者

回覆 17# Koenigsegg 的文章

該做的老板都有確實做到,技術很好也會提醒車友一些車輛的小問題
應該以後都會去那換輪子了吧
玩車是男人的天性,愛車是男人的習慣
"西屯路,超級大地雷:銓X人身部品"  ~~~ 感同身受

上次在網拍看到後去現場看仿OGK塗裝的復古帽,問了老闆什麼都不知道

拿圖片給他看之後,他強力推銷現場有貨的中野帽,個人感覺有點強迫推銷

後來我指定要仿OGK塗裝的那頂,要我先付款才幫我從台北寄下來

我找店家就是為了看實際的物品,因為他的網拍也是用OGK官網的圖

這樣付款訂貨的方式就喪失了要到店裡看實品的用意

去完一趟整度子火都燒起來分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)3438

回覆 1# Koenigsegg 的文章

對了 達美亞就是以前的車輪轉
在文心路已經開業非常久了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
speedmonster 本文發表於 2011-10-19 23:44
很不錯的分享文
個人也有去過上述店家裡的某幾家
針對店家的介紹
也相當中肯

感謝,希望對您有幫助分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)4002

zz503241 本文發表於 2011-10-27 20:48
該做的老板都有確實做到,技術很好也會提醒車友一些車輛的小問題
應該以後都會去那換輪子了吧

老闆其實人很nice的
不過可能每個人都有一些雷點
被踩到的時候不高興是真的
但是他的用心不可否認

scott028152 本文發表於 2011-10-31 01:01
"西屯路,超級大地雷:銓X人身部品"  ~~~ 感同身受

上次在網拍看到後去現場看仿OGK塗裝的復古帽,問了老闆什麼都不知道

拿圖片給他看之後,他強力推銷現場有貨的中野帽,個人感覺有點強迫推銷

後來我指定要仿OGK塗裝的那頂,要我先付款才幫我從台北寄下來

我找店家就是為了看實際的物品,因為他的網拍也是用OGK官網的圖

這樣付款訂貨的方式就喪失了要到店裡看實品的用意

去完一趟整度子火都燒起來

那間只有無言,我還蠻懷疑為什麼這間店還活著= =

愛車之竿 本文發表於 2011-10-31 10:30
對了 達美亞就是以前的車輪轉
在文心路已經開業非常久了

可能我還在騎腳踏車所以不知道
感謝分享分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)8564
zz503241 2011-10-31 16:30 只看這個作者

回覆 25# Koenigsegg 的文章

我應該是沒有踩到他的雷點吧
除非我去的時後他正在玩電腦遊戲...
玩車是男人的天性,愛車是男人的習慣
上面很多間店都去過了..
心得就是...........離我家都很遠分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)9230
龜速小神童
太平市樹德路:建X車業
老闆真的人很好
也不會強迫要換什麼東西
會好好的解釋 給建議    推推~
原文章由 hn2435 於 2011-10-13 18:36 發表 分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)5016
大大!!   那你有去過大雅的  (YAMAHA) 勁速車業嗎?

昨天傳動給她們用過心得 目前高轉有力不悶 我是配起中 碗公也抓的很住
服務態度很不錯 盤子有保固

回覆 29# 十方除強 的文章

是廣福路跟中科路附近那間嗎?
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理