分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)

太平市樹德路:建X車業

人真的超多.....

有次半夜去太平找人
12點多老闆還在店門口聊天.....
鐵男
zz503241 2011-10-13 13:19 只看這個作者
感謝分享好經驗
以下是自己的經驗,之前在彰化念書所以對台中的車行不是很熟

西屯路上的銓X,那老伯真的是很會跟你唬爛
去過兩次,兩次都說得口沫橫飛,心中都不免在懷疑他是在唬爛還是在做生意
去跟他買過雨衣,結果被他唬爛到買大一個SIZE,是後下雨天要穿的時候整個很冏

文心路的 龍X士,主要是賣人身部品為主的
小弟去買過一次ONZA的長版手套
老闆的服務態度不錯,但價位有點偏高的感覺

十甲路明X機車行老闆手技不錯,但老闆的個性就是急了點
上次去換TT92,明明我後面沒其他客人,但他給我的感覺就是一直在趕進度
害我都不怎麼敢去跟老闆哈拉
但老闆也會提醒車友一些機車上的小問題,這點我就覺得很不錯
上次換TT92裝到好1350,朋友說有點偏貴
玩車是男人的天性,愛車是男人的習慣
小K~
我比較想知道 太平市樹德路 那間
如果重灌前叉油牠們的油品有哪些呢?
不知到是否有IP的!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Koenigsegg + 1 你可能要打電話去問,因為他的油是自己的~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

每次去真的很多人~ 老闆服務態度真的很不錯
反正離我家又近
hn2435 2011-10-13 18:36 只看這個作者
大大!!   那你有去過大雅的  (YAMAHA) 勁速車業嗎?
東區十甲路:明X機車行
這家的老闆人不錯
也許是不想讓客人等吧
所以動作看起來會有點急
上次要換來另學徒才準備拆卡鉗
老闆已經在學徒旁邊擺好一整排要用到的工具了
但是不要認為這樣會做工粗操
該注意的地方都會注意...也不會用氣動打天下
還會叮嚀學徒
跟他說"該拆的東西就拆下來處理...不要懶惰"
是不錯的店

這家目前去過一次
那次去的時候人不多
但是車很多.....
可見老闆有多忙分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)1076
但是他就算再忙也是小心翼翼處理每個人的車
東西都是輕拿輕放的
店裡有改裝精品
可以慢慢看
xayy5 本文發表於 2011-10-13 11:52
分析的真詳細      都讓我想繞台中市一圈了

有機會的話,可以來台中看看分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)5172

sareniz153 本文發表於 2011-10-13 12:14
目前只去過2輪 人真的很棒
謝謝分享

二輪老闆人真的很親切的

spongeboyz 本文發表於 2011-10-13 12:26
建X機車行是不是就是網路上的二輪靓車??

是的,網拍的名字叫做二輪X車

haven6000 本文發表於 2011-10-13 12:28
我的看法是 台中十全算是目前台中改裝品最多的吧
也都比較新款

曾經爬過版上的文章大略有所聞
不過因為沒有實際去過所以不知道實際情況
感謝您的分享

wsr 本文發表於 2011-10-13 12:54
花真多錢學經驗
改車本來就有一定工資,因為技術性工作一般客人都說簡單說說而已,還需要工具實際操作就知道!
板井很少人再用聽到就XX
10萬我可能超過還全套皮衣頂級安全帽手套
看每家店做法,個有優缺點
觀念也不同,就比如說去136怎麼比較快騎機車.汽車

真的是花錢學經驗
以前不懂,車子亂亂改
現在寧可人身部品買好點
我也是從瓜皮一路升級到全罩
車行對我來說是技術性行業
很多人當作服務業看待
加油,共勉之^^

I.S.H 本文發表於 2011-10-13 13:15
人身部品很推阿群啊!
以前他還在BMW時 我就是向他買我第一件防摔衣
人真的滿好的,那是我高中時第一次買防摔衣 什麼都不懂
選了很久 他也沒有不耐煩之類的 態度一級棒真是沒話說!

分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)362原來他以前有在BMW做過,難道是河南路的那間嗎

他服務的確不錯,人帥也是個重點分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)6032

tom80130520 本文發表於 2011-10-13 13:15

人真的超多.....
每次去都一定有人

有次半夜去太平找人
12點多老闆還在店門口聊天.....

該不會就是那天他幫我用車用到12點多呢分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)7745

zz503241 本文發表於 2011-10-13 13:19
感謝分享好經驗
以下是自己的經驗,之前在彰化念書所以對台中的車行不是很熟

西屯路上的銓X,那老伯真的是很會跟你唬爛
去過兩次,兩次都說得口沫橫飛,心中都不免在懷疑他是在唬爛還是在做生意
去跟他買過雨衣,結果被他唬爛到買大一個SIZE,是後下雨天要穿的時候整個很冏

文心路的 龍X士,主要是賣人身部品為主的
小弟去買過一次ONZA的長版手套
老闆的服務態度不錯,但價位有點偏高的感覺

十甲路明X機車行老闆手技不錯,但老闆的個性就是急了點
上次去換TT92,明明我後面沒其他客人,但他給我的感覺就是一直在趕進度
害我都不怎麼敢去跟老闆哈拉
但老闆也會提醒車友一些機車上的小問題,這點我就覺得很不錯
上次換TT92裝到好1350,朋友說有點偏貴

其實老闆雖然動作快,但是基上該做的我想應該都沒有漏掉囉
有時候因為忙表情嚴肅了些,不然其實他還蠻幽默的

lively8082 本文發表於 2011-10-13 13:39
小K~
我比較想知道 太平市樹德路 那間
如果重灌前叉油牠們的油品有哪些呢?
不知到是否有IP的!!!

我之前去灌他彈簧和油都是用自己的
所以沒有問呢,可能要親自打電話去詢問一下囉

hn2435 本文發表於 2011-10-13 18:36
大大!!   那你有去過大雅的  (YAMAHA) 勁速車業嗎?

沒有呢,我對潭雅神一帶比較不熟,不好意思><

阿魯米 本文發表於 2011-10-13 21:06
東區十甲路:明X機車行
這家的老闆人不錯
也許是不想讓客人等吧
所以動作看起來會有點急
上次要換來另學徒才準備拆卡鉗
老闆已經在學徒旁邊擺好一整排要用到的工具了
但是不要認為這樣會做工粗操
該注意的地方都會注意...也不會用氣動打天下
還會叮嚀學徒
跟他說"該拆的東西就拆下來處理...不要懶惰"
是不錯的店

這家目前去過一次
那次去的時候人不多
但是車很多.....
可見老闆有多忙
但是他就算再忙也是小心翼翼處理每個人的車
東西都是輕拿輕放的
店裡有改裝精品
可以慢慢看

可惜他的學徒又離職了,現在又靠老闆娘和老闆兩個人努力了分享台中一些店(車行、精品、人身)的消費心得(文多)3553

回覆 17# Koenigsegg 的文章

老闆那兩個小朋友還蠻可愛的
第一次去時小妹妹還拿餅乾要我幫她開,都不會怕生
暴力不能解決問題,但是能解決你。

彥a 2011-10-18 23:13 只看這個作者
想請教一下
這幾家有哪家有再賣機車貼紙的
例如monster這種的

回覆 19# 彥a 的文章

炬X、羽X、建X等有賣精品的都有賣
不過價格不低唷