[詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的

回覆 16# ICEDEN 的文章

願意標示台灣製造的油品 直得鼓勵101.gif
銀箭 2011-10-3 10:45 只看這個作者
不過若能像B牌機油那樣誠實之餘
又能投入賽場經過長期驗證
那更好
Là où tout a commencé, là où tout finira.
原文章由 rabbit779 於 2011-10-2 20:05 發表 [詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的9459
其實機油也會有除碳功能.有些好的機油所加清淨劑配方也是能除些積碳.
但一般機油不會將其添加比例提高.還是要成本啦...[詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的9765
另外加上極壓劑.對整體機油性能確會增進.
但有些基礎油較差的機油.加上極壓劑等消耗完之後.衰退可就不是階梯式.可能直線下滑得很快..[詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的2901
台製南佳斯機油能不斷改進配方.獲得許多消費者的肯定與接受.這種努力還是值得贊許的![詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的9656

但小弟還是愛用世界大廠的機油.
理由不一定在於API或ACEA或JASO MA/MB認證上..
主要在於大廠機油的整體基礎油及添加劑製程上.其品管控制較嚴謹.
在使用上較不易出現問題.穩定性佳.可以讓消費者較為放心使用![詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的7363

說的好+1
國際大廠最起碼分析機油化學成分的儀器比較完備
對引擎的保護性會比較完整
而台灣自創品牌的機油
是否有足夠的試驗和分析
就是讓我不敢買來用

我寧可相信大廠油
原文章由 chayhone 於 2011-10-2 18:33 發表 [詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的102
原來NANCAS沒有官網= =
在拍賣裡面也有看到某一牌的機油罐子跟NANCAS一模一樣,
所以到底是誰模仿誰

這就是所謂的公瓶!!
沒看大廠各家的瓶子外觀都不盡相同! 甚至應該說有點規模的油品公司都有能力去設計不同的瓶子!
大概只有台製油、小小廠的才會去用所謂的公瓶! 畢竟可以省更多的成本,換個標籤貼紙之類的,又是一家不同的油品了XD
分享我的車種為NEX GSR 125
使用機油:南佳斯 X-30忍者(一~三代配方都用過,目前使用三代配方)
使用時機:里程1000後都用X-30
每天時速:60-80
每天行駛里程數:32-35
換機油里程數:2600-2900
總里程數:29XXX
以上數據是個人的騎乘習慣

等等一定會有很多人會炮我換油的里程數(不意外料想的到)
我每1000里程觀察機油顏色跟機油位
再用手去觸摸機油油膜
我的機油還可以再繼續騎,只是提早200-300換機油比較好
不必用到真的快掛在換,他的耐久度已經達到我要的期望

950進 950出
機油位都在機油尺範圍內
如果機油真的讓車子出什麼問題
1.吃機油  不可能950進 950出
2.機油油膜破裂,我的車也要縮缸了
以上兩種我都沒發生

我剛開始跟很多人一樣看到網頁的神油說明(怕怕的)
大家唯一不相信的就是他的耐久度
有的人覺得騎起來不順或悶悶的就認定機油衰退
但雖然我用X-30看起來很薄吼~~但也沒有很快熱開

不想花錢買經驗的,我這裡有X-30忍者三代配方
我可以寄給您用,不過您得上小老婆發表心得
當然發表避免不了附上圖片
1.每1000機油顏色&每1000機油觸摸
2.機油多少進  多少出
3.漏下機油顏色請跟新油顏色做比較

沒用過南佳斯的機油,至少要讓機車習慣3罐機油
只用過一罐機油就判定機油的好壞,這樣就能決定??
舊油沒洗掉,兩種油一起使用能看的出新油的優&缺點??
那我能叫你神人嗎??

因為之前我把我女友的4年化油器JR換了X-30忍者三代配方
換X-30之前都是使用TOP1 5W50機油

第一罐當然是會跟之前的舊油混在一起,一定會騎到吐血
第二罐照樣把之前殘留的舊油在洗掉,稍微騎到吐血
第三罐洗的差不多了,車也開始習慣酯類機油了

第一罐:
發車很難發,停紅綠燈一定熄火,待速很不穩,催油門會頓
我不知道機油打架會如此嚴重,我真的吐血
連我女友都不相信我一直跟他推薦的油
很痛苦的先撐完1000,趕緊把舊油洗掉才提早換

第二罐:
不熄火了,待速還是不穩(比第一罐好很多暸)  油們就正常了
待速不穩還是被女友噹,一樣1000就換下

第三罐:
一切順暢,沒什麼問題發生了
這次終於正常了,我的保證沒有失望啊!!
我女友騎車很慢,不過擔心他車還會不習慣
決定2500就換上新油,過一段時間在測試3000
漏下來的機油呈現深棕色,油膜尚在

[ 本文章最後由 talkme123456 於 2011-10-4 15:01 編輯 ]

回覆 25# talkme123456 的文章

連X30都不好熱開,那不想要熱油的還有哪瓶可加=0="

回覆 25# talkme123456 的文章

原來還有1~3代阿
那現在買到的都是3代嚕

都把大大的文章忘記了
早知道有可以試用的就來用用看
不過我早上已經下標了忍者來用用看
如果真的掛了也好,一直很想改缸,可是沒理由讓我改

我跟馬克大大說不要熱油,他也是跟我推薦這瓶的說QQ
原文章由 opei8000 於 2011-10-2 17:20 發表 [詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的2679

大概在8月份時..剛好我也問過網友這問題.(當時剛好要買機油..對這廠牌有點心動)
後來反而被網友嗆.一些有的沒的..然後就沒把這廠牌列入購買清單
爬過很多文章後~其實也真要感謝那嗆聲的網友...哈

有嗎= =?
我爬完文章以後發現更想讓我去使用的說
大家都說他是神油
原文章由 L03u9b17 於 2011-10-2 11:10 發表 [詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的3614

沒API認證的機油一大堆。所謂的「原廠用油」也不見得看的到API認證。
希望對機油較有注意的人能提出三陽,光陽,山葉....等原廠機油有哪些機油有API甜甜圈的。

或許那些油跟市面上掛不同包裝的某瓶油是一模一樣的東西

某原廠跟某油商機油是完全同一支
我們跟他進一隻好像是150的樣子原廠跟他進7X
賣客人300原廠賣客人400起跳的樣子

原廠是國產車最多的那間
油商是什麼日系什麼技術還會爆發的那間
南牌不用熱油的應該是殺手了吧
隨你瘋狂拉轉的油 我記得沒錯的話
隼的CP值算是最好的
當然這是用過的車友的感想
我個人還是偏愛K300V跟新DT

南牌的油 最基本都要熱個快20公里才算