[詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的

来源: 憨寶寶 2011-10-2 06:58 只看這個作者 |閱讀模式
30 6669
不知道這篇文發在這裡對不對?
去店家討論看了一下好像不太適合發在那裏的說

請問一下各位前輩,NANCAS是哪間公司代理的呢?
去找了一下並沒有官網,有看過一些文章,說得好像神油一樣
但是從沒聽過這品牌,不知道怎麼去了解
想知道這是一家什麼樣的油品公司,他有什麼系列的產品,價格等等的

不知道有沒有前輩可以透露一下官網要怎樣找到@@"
感恩

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-10-4 15:17 編輯 ]

網友回覆30

跳到指定樓層
GTGT 2011-10-2 07:26 只看這個作者

回覆 1# 憨寶寶 的文章

NANCAS 就是南佳斯,台灣油廠自創品牌

他沒官網~都是在拍賣網出現的

也沒API的認證~所以現在這邊很多網友推很棒很讚~

我也是不太敢去試用
原文章由 GTGT 於 2011-10-2 07:26 發表 [詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的5831

我也是不太敢去試用

沒API認證的機油一大堆。所謂的「原廠用油」也不見得看的到API認證。
希望對機油較有注意的人能提出三陽,光陽,山葉....等原廠機油有哪些機油有API甜甜圈的。
API沒記錯的話就是美國的油品認證吧
那種認證必須要在美國有設廠他才要幫你認證
很多知名品牌的油好像也沒API認證
世界前三大廠裏面就有一間沒有了,因為他在美國沒油田也沒設廠

東方油都不會有這種東西,那是西方人搞出來的玩意
如果看到有通過API認證的中油油品或者正日本血統油的話,加進去就可以兌換一組杯具了.........

感謝各位前輩,我去拍賣找找看,可是這麼強的油品,竟然連官方都沒有
真........我無法去理解

加速,耐用,抑震,抑音,都這麼好......那清潔性呢?
至乎沒看人提到過,會不會跟TNT一樣阿?  很會跑,可是是用壽命換來的?

[ 本文章最後由 憨寶寶 於 2011-10-2 12:59 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
群創3481 + 1 老闆說過怕被國稅局查稅瓶身電話地址都無 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 GTGT 於 2011-10-2 07:26 發表 [詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的6576

我也是不太敢去試用

不聽說他是德國油嗎?[詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的3932
GTGT 2011-10-2 13:57 只看這個作者

回覆 5# 憨寶寶 的文章

它以前沒標示產地~就有人在亂猜亂講

後來他在網站上有標示原產地:美國 , MIT台灣製造

某網拍~就亂寫它是德國~

基本上API是只要送去認證都OK~不需要在美國設廠之類的

沒標示不是不好~但是有標示的油就是一個認證指標

買的人也心安~也不見得貴~看看嘉實多GTX 都已經認證到SN級了

就算沒有API好了~也可以來個JASO 認證也不過分吧

不過JASO都是日本油居多~像機車三大原廠幾乎機油都會有

都沒有認證好了~那也標示個成分來看看

不過再這樣下去,以價格來看~我不如用那幾家大廠機油

[ 本文章最後由 GTGT 於 2011-10-2 13:58 編輯 ]
ttt521 2011-10-2 13:57 只看這個作者
原文章由 L03u9b17 於 2011-10-2 11:10 發表 [詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的1730

沒API認證的機油一大堆。所謂的「原廠用油」也不見得看的到API認證。
希望對機油較有注意的人能提出三陽,光陽,山葉....等原廠機油有哪些機油有API甜甜圈的。

國內機車廠代工的油廠都算有名  ex 出光 中油   ,mobil則是幫許多汽車原廠油代工

不用特別API認證,消費者光看到有原廠mark 我覺得就敢用了

NANCAS....呵呵^^"      不方便多說什麼,以免被刪文,用呵呵兩字乾笑就好了

基本上你google不到這家資料,你覺得.......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我一次進口200L 大桶裝礦物油,再買些"漂亮的罐子",分裝後上網打廣告
如果平均1L成本70元 ,罐子+包裝算30元,100元整
一瓶賣個200好了......不!!!  賣太便宜,台灣人看不起! 要賣350、450元
反正只要油本質上沒問題,車不會縮缸。 基本上真的很好賺  

我有考慮要自創個TTT神油了,油擺著5年內都不會壞,慢慢賣也是可以。

(以上內容絕無影射NANCAS,此為本人欲創業之想法)
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
mansam + 1 增廣見聞版友有優惠價?
rabbit779 + 2 很有趣的比方..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 7# ttt521 的文章

記得除碳劑要多加一點,這樣看起來油不容易衰退,極壓劑也要猛猛的加喔
以前有個自創品牌的還會加一些淡橘色的添加劑,讓油好拉轉
以上僅供參考
god74331 + 1 KKK?

我把NANCAS的文都看過了,也去研究了一下他所有的油品
不外乎他就是性能強,耐用
可是都沒人提到他的清潔性,不知道有沒有前輩可以提供一下呢??

越看越怕,很多人[詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的3361 縮......可以稱一般油的2~3倍,我在想會不會跟他的總鹼性比較高的原故友關係呢[詢問]請問NANCAS是哪間公司代理的3981

還有....換油的時候,顏色都沒什麼變,濃稠度也跟新品差不多,那是不是代表著除碳劑或者其他清除成分........
清潔性的話 我來分享好了
南佳斯的油我雖然嘗試的種類不多 但我發覺不管是行駛1千----1千5----2千
油漏下來都不會很黑 至少到目前為止 是這樣
所以清潔性讓很多人以為不是很好

所以我每用一款南佳斯的機油後 只要在試用不同系數的
我就會用礦物油下去洗一次 想看看礦物油的清潔性有沒有比較好
只是我到現在 嘉實多 摩特 美孚的礦物油我都有嘗試過
都行駛500公里在漏下 只能說 沒像很多人說得漏下來很黑

美孚是漏下來算比較清澈的 這代表清潔力不好?
嘉實多GTX算是半黑吧
摩特今天早上漏下來 算是3款油裡面漏下來最黑的 大概8成黑
所以摩特的清潔力算是最好的嗎 我也不曉得
只知道3罐裡面他是最貴的 特價199買的

另外報告一個好消息 嘉義家樂福 摩特3100 特價219 想買要快喔

[ 本文章最後由 肥嘟嘟老狼 於 2011-10-2 16:25 編輯 ]
阿冰 + 1 大潤發DM打209

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小