[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T

来源: 96會長 2011-10-1 02:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5967
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 17:59 編輯

新光三越西南店20周年慶...買5000送500...我才不是白癡呢...結果上當...哈~
買了2件衣服~覺得很可愛~之前努朋友生日也送了他一件小叮噹的~讀過2280噴很兇~
[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T6957
好喜歡不過衣服要排隊100件限量...算了小金剛掰掰~
[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T7597
也不是可口可樂
[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T8342
這個牌子啊\~
[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T9430
[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T3954
還沒要拆的意思... [開袋]STAYREAL 幼稚不潮T2544
這個圖~很好看質感很高~廢話一件1080耶...
[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T5906
這件也不錯~
[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T7213
有時候買東西就是一個字...爽...開心就好...謝謝大家跟我一起分享...
[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T8804

[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T3958
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
♀紅。茶♂ + 1 同樣喜歡潮T XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 17:59 編輯

花錢就是老大阿
不過 這牌的衣服 圖案都挺正點的
Ven 2011-10-2 19:19 只看這個作者

回覆 1# 96會長 的文章

原本也一直想敗入潮T的我
上禮拜得知STAYREAL一件成本不到2百我就不買了

繼續去找我的網拍平價衣....190.gif [/quote]
台牌每個牌子都沒超過兩百........
花錢就是要買的開心~如果不開心就不用買了啦~[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T6884
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

繼續去找我的網拍平價衣....190.gif [/quote]
我上個月叫我朋友幫我拿2件STAYREAL的小叮噹 0.7K
我一直以為是仿的
不過材質摸起來跟周董的這也 一樣
應該是真的吧= =
shun333 2011-11-3 22:25 只看這個作者
自己喜歡就好囉
不用在意別人的眼光

STAYREAL的衣服真的很不錯
小弟就有三件短T兩件外套[開袋]STAYREAL 幼稚不潮T3509