SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒

j96913 2011-10-1 11:59 只看這個作者

回覆 5# 13145299 的文章

我之前也是有看過類似的端子  不過我都沒有錢敗 哈哈   我是還滿好奇的啦~  沒有惡意的  084.gif
EMISME 2011-10-1 12:01 只看這個作者
我的R1龍頭也很震的說,可以考慮看看....
Astros 2011-10-1 12:14 只看這個作者
一顆重1公斤太誇張了...你可能看錯了吧
頂多150g就很重了

回覆 34# Astros 的文章

原廠的很多都有超過150G阿~
小腸 2011-10-1 12:38 只看這個作者
這網拍應該是單顆500G,
dink250單顆約400G,
野狼單顆約200G。

平衡端子愈重愈好,執著於輕量化的話就乾脆別裝了,豈不是更輕?SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒3513
我已經找到他的賣場了 真的不錯
改天買來用用看 之前的左輪槍神用壞了 子彈掉出來了
而且裝平衡端子摔車時可以保護你的剎車拉桿 與前面板 真的很好
而且避免油門卡住造成爆衝
桶子 2011-10-1 13:43 只看這個作者
1kg好重喔...感覺是個負擔
這麼重 騎久了不會有東西變型嗎
這如果倒車 車重+端子  底下有個人給他壓 他一定爽死110.gif
原文章由 頫代天 於 2011-10-1 02:04 PM 發表 SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒4178
這麼重 騎久了不會有東西變型嗎
這如果倒車 車重+端子  底下有個人給他壓 他一定爽死110.gif

才一公斤的東西而已 多穿幾件衣服就超過了 根本沒差
底下有人而且他的蛋蛋剛好被砸下去就會變成公公