SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒

原文章由 j96913 於 2011-9-30 17:59 發表 SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒2739
那兩顆有1kg   簡直難以置信...  請問你有量過嗎  
套一下數學公式:
重量=體積*密度  
體積從照片上看不太出來

鉛:11.4mg/cm立方
鐵:7.9mg/cm立方

最重的 金:19.3mg/cm立方

你那兩顆就算用金也要有50cm立方
你覺得有可能嗎??   
還是我老了  不知到地球上有奇異物質  密度如此之大???
SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒6993

你的物理老師一定常請假
你的密度查錯了
以鐵為例是7.9g/cm^3
如果以1kg正立方鐵塊來說 邊長大約5cm多就好了
雖然原po可能差一點
但是你的50cm更唬爛阿
bgyl 2011-10-1 00:55 只看這個作者
我覺得應該是含芯才有到500克吧.....

忘記是RIZURA還是哪家的平衡端子

他們做的就可以調整重量......
ftyk 2011-10-1 01:04 只看這個作者
撞到應該很痛SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒2437
這玩意兒好像情趣用品店也常看到SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒300

回覆 26# GT之魂 的文章

以上無誤

只是我詢問後都GT150都可以上我就不理它了QQ
這也太大顆了吧
撿回收的可能未拆下來賣
賣廢金屬應該能賣不少錢
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的

回覆 21# 13145299 的文章

SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒7201
幫補頂客的照片SYM GT150 上雙顆1000g超重量平衡端子~補教學 更新加重棒8499
這麼大顆效果應該不錯XD
j96913 2011-10-1 11:57 只看這個作者

回覆 22# sky760508 的文章

50cm立方  就是50立方公分  不是邊長是體積..  
你的5cm立方後有125cm立方

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超大顆XDDDDDDD  發表於 2014-2-10 16:29