G-DINK300 小小間碟照~

小培 2011-9-28 15:49 只看這個作者
G-DINK300 小小間碟照~1293

依據圖面看來,應該是延用Xciting 300i(270cc)的套件組

希望台灣有開賣!這樣EGO/Dink/Xciting都有希望翻修升級了!

另外#1中最後一張後面那台應該是G-Dink 150吧!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jones加賀山 + 5 胡搞靠你了~哈!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# JAM 的文章

我在想那位大大是認為300的儀表因該要比180的更精緻一點
怎麼會沿用ND180的儀表<~(我也這樣認為166.gif )

回覆 20# 小培 的文章

油箱只有 9 公升光這一點我就不太想要買了(如果有內銷的話)

我還是喜歡DINK180的大油箱 不管怎麼摧 最少都超過300KM才加油
而且也加不到9公升的油量
真希望快點內銷....等好久喔
最希望ND的毛病...它都沒有...
原文章由 小培 於 2011-9-28 13:50 發表 G-DINK300 小小間碟照~7220
G-Dink 300i
270.6 cm3
72.7 mm x 65.2 mm
24 PS 8000 tr/min
2,35 N.m 6250 tr/min
前單二240mm 後單二200 mm
前輪 120/70 x 12 ; 後輪 140/70 x 12
(長 x 寬 x 高) 2090 mm x 770 mm x 1360 mm
軸距 1450 mm
座高 760 mm
車重 152 kg
油箱 9 公升

看到排氣量就鳥掉了!! 建議下修為249.5cc~
這樣就不用多繳稅,也不用因為掛黃牌而還要考照了!!
除非~大牌CC數級距有要修改,要不然出來不好賣~
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
goo 2011-9-28 18:40 只看這個作者
儀錶和180同款式就算了,連前後碟配置也一樣@@

不過真的有出的話把儀錶亮度降低一半吧~晚上從北宜回來超亮的G-DINK300 小小間碟照~5227

後照鏡的鎖點和180一樣附在油缸上,鎖導航車架一樣難橋…G-DINK300 小小間碟照~3822

整台車我應該最想要他270cc的心臟G-DINK300 小小間碟照~8442
上方還有led日型燈耶
不過整體還是一個怪字.....
尾燈與屁股也好怪
一定要做得跟NIKITA這麼的不一樣嗎 =  =
kenkuo 2011-9-28 19:16 只看這個作者
原文章由 bk6ee2ee 於 2011-9-28 01:41 發表 G-DINK300 小小間碟照~4817
我覺得光陽反而應該要把這台Dink 300內銷才對

怎麼會把People 300內銷呢.....

Peolple 300的外型+大輪框實在不太為國人所喜好...

Dink 300感覺上光是平坦腳踏就比NIKITA實用太多了

中肯、光腳踏平台就巴死現有一堆大羊

這台車兩年前就有間諜照了
兩年後的現在還用間諜當標題、有點臭酸去了......

[ 本文章最後由 kenkuo 於 2011-9-28 19:19 編輯 ]
709324 2011-9-28 19:22 只看這個作者
這台在高雄看過不少次了,
車牌都是試車牌,
民族、大順路、台21上常看的到~

實車算不錯看哦,
比起舊dink,
外型進步「不少」~

女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
G-DINK300 小小間碟照~3751 變成獨眼怪了...

大燈不像前代的好