G-DINK300 小小間碟照~

為甚麼要外銷?

為甚麼沒有龍骨?

龍骨的實用性是甚麼?

因為外國人路平又寬 高速騎乘不用擔心路面有水溝蓋或者凹凸不平

所以有沒有龍骨都無所謂,騎起來都是很順很順

為甚麼在台灣的大羊都有龍骨

台灣的路面比WRC還要嚴苛

不弄個龍骨我猜車體很快就散了吧....

小弟淺見 這台很難在台灣賣
pocoGT 2011-10-2 12:16 只看這個作者

回覆 51# super54087 的文章

你大概不知道南歐洲一堆國家,市區有一堆石板路吧G-DINK300 小小間碟照~2004

DINK原本就是歐洲取向的車...
那你有聽過歐美國家有飆車族嗎?

就算是石板路  他們會在那路上飆嗎

如果有 請拿出影片
pocoGT 2011-10-2 16:20 只看這個作者

回覆 53# super54087 的文章

北美有沒有飆車族這我不知道,我只知道在那裡,晚上沒事少出門G-DINK300 小小間碟照~8027
更別說到黑人窟去,那是找死的行為

石板路上根本騎不快...在上面騎快車是找死

[ 本文章最後由 pocoGT 於 2011-10-2 16:22 編輯 ]
濕婆 2011-10-2 16:47 只看這個作者

回覆 54# pocoGT 的文章

但是台灣國際級WRC路面每晚都有幼齒耶出來狂飆耶!~
還不戴帽,撞到哭辣車子都飛的好高,龍頭都甩來甩去,
著地後還是繼續飆~
真佩服他們G-DINK300 小小間碟照~785
錢的厚度 - 決定美眉脫衣的速度
原文章由 KYMCOFU 於 2011-9-29 08:32 發表 G-DINK300 小小間碟照~8478
"G-DINK300似乎沒把DINK250/150的最大特色(電動後現鏡)延續下來"

因為電動鏡很貴,一個可抵20個現行通用版~成本考量囉~

[ 本文章最後由 Badday5520 於 2011-10-2 23:26 編輯 ]
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
GDL 2011-10-7 19:40 只看這個作者
蝦咪!
平台+車體不大!如果置物箱又不小!
哇哩勒!小朋友快被帶走啦!
不過幸好外型不是我喜歡的!
(小激磯騎了2年還沒破5000,實在不能再亂買車車)

話說剛換小激激不久去買一箱"飲料"!靠!忘了不是以前的RV150---平台!
先寄放回家開車車去!

光陽!你好樣的!

[ 本文章最後由 GDL 於 2011-10-7 19:45 編輯 ]
DINK沒有腳踏板就不叫DINK了
原文章由 super54087 於 2011-10-2 10:54 發表 G-DINK300 小小間碟照~6618
為甚麼要外銷?

為甚麼沒有龍骨?

龍骨的實用性是甚麼?

因為外國人路平又寬 高速騎乘不用擔心路面有水溝蓋或者凹凸不平

所以有沒有龍骨都無所謂,騎起來都是很順很順

為甚麼在台灣的大羊都有龍骨

台灣的路面比WRC還要嚴苛

不弄個龍骨我猜車體很快就散了吧....

小弟淺見 這台很難在台灣賣

DINK本來就是沒有龍骨啊,很難在台灣賣的話可以拿去澳門大賣
熊熊一看.....還以為是"鐵克諾"進階版, 格調有點像!!