請問機車小燈、大燈、方向燈,LED燈要去台北縣市哪買?

来源: badyjohnq 2011-9-27 10:11 只看這個作者 |閱讀模式
3 6497
請問機車小燈、大燈、方向燈,LED燈要去台北縣市哪買?最好有實體店面?
還有我對機車不是很了解,我的車是光陽奔騰V2
那我想全部車燈都換LED,聽說LED比較省電對電瓶也比較好是這樣嗎?那有分瓦數嗎?原廠車燈都是幾瓦呢?
在請問因為我全車燈泡都想換我怕買錯了,問遺下請問前後的方向燈共4顆是黃光沒錯吧??那前後方向燈規格應該都一樣吧?過來前面車頭大燈應該是白光還是說是其他顏色??後煞車燈應該也是白光還是說是其他顏色?可是我看我的車子怎麼後剎車燈泡是圓圓大大的,那前面車頭大燈好像是長長那我再買是不是規格要買不樣的?那過來前面有兩個小燈跟盾牌也有個燈那這三個燈泡規格是都一樣的嗎?那也是白光還是冷光還是甚麼顏色我該買哪種顏色呢?
前面盾牌燈泡如果跟前面兩個小燈規格是一樣的,我還真想把盾牌的燈換成藍光
對了如果盾牌燈換成藍光會不會被開單?
還有原廠的燈是黃光?那如果要亮一點是不是就是白光還是一樣是黃光呢?因為我不想換太亮,太亮的話會對向來車有危險,因為我自己騎在路上就是這樣常常對向來車改的燈超亮超刺眼的超危險的對向車改得太亮騎過來我都看不到還蠻危險的

網友回覆3

跳到指定樓層
charswa 2011-9-27 11:01 只看這個作者
原文章由 badyjohnq 於 2011-9-27 10:11 發表 請問機車小燈、大燈、方向燈,LED燈要去台北縣市哪買?9590
請問機車小燈、大燈、方向燈,LED燈要去台北縣市哪買?最好有實體店面?
還有我對機車不是很了解,我的車是光陽奔騰V2
那我想全部車燈都換LED,聽說LED比較省電對電瓶也比較好是這樣嗎?那有分瓦數嗎?原廠車燈都是幾瓦呢?
在請問因為我全車燈泡都想換我怕買錯了,問遺下請問前後的方向燈共4顆是黃光沒錯吧??那前後方向燈規格應該都一樣吧?過來前面車頭大燈應該是白光還是說是其他顏色??後煞車燈應該也是白光還是說是其他顏色?可是我看我的車子怎麼後剎車燈泡是圓圓大大的,那前面車頭大燈好像是長長那我再買是不是規格要買不樣的?那過來前面有兩個小燈跟盾牌也有個燈那這三個燈泡規格是都一樣的嗎?那也是白光還是冷光還是甚麼顏色我該買哪種顏色呢?
前面盾牌燈泡如果跟前面兩個小燈規格是一樣的,我還真想把盾牌的燈換成藍光
對了如果盾牌燈換成藍光會不會被開單?
還有原廠的燈是黃光?那如果要亮一點是不是就是白光還是一樣是黃光呢?因為我不想換太亮,太亮的話會對向來車有危險,因為我自己騎在路上就是這樣常常對向來車改的燈超亮超刺眼的超危險的對向車改得太亮騎過來我都看不到還蠻危險的

打了這麼多字還被丟到資源回收心情一定會很差!

還是老話一句:多多爬文
s951757 2011-9-27 11:17 只看這個作者
最上面的大燈   H4
前面的方向燈   1156
前面的小燈盾牌      T10
後面的方向燈   T10(看燈泡的大小V2我不確定大的話就1156)
後面的煞車燈   1157

台北建議你  小燈都用白 方向燈都用黃 大燈用原廠光

店子材料行都有賣
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
charswa 2011-9-27 11:38 只看這個作者
原文章由 s951757 於 2011-9-27 11:17 發表 請問機車小燈、大燈、方向燈,LED燈要去台北縣市哪買?6247
最上面的大燈   H4
前面的方向燈   1156
前面的小燈盾牌      T10
後面的方向燈   T10(看燈泡的大小V2我不確定大的話就1156)
後面的煞車燈   1157

台北建議你  小燈都用白 方向燈都用黃 大燈用原廠光

店子材料行都有賣

感謝分享!小老婆果然還是很有人情味的

不像二樓那麼冷血......
只會一天到晚叫人家爬文爬文的!什麼也沒半撇
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
白色幽默 + 1 大燈要找HS1才對,或H4 35W的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1