柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇

来源: 小罡 2011-9-26 02:55 只看這個作者 |閱讀模式
34 19789
小弟近期呢 有迷上洗車打蠟的快感柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇7621在板上爬文發現柯林系列跟狗狗蠟系列兩種
想請問的是 以小弟的車是白色的車 加上不太常洗車 在上蠟下蠟的方面希望不要太困難 洗完上完蠟之後亮度要夠亮 不要非常會黏灰塵 這樣的話哪種蠟會比較適合? 目前偏向845VS狗狗 希望大家給點建議柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇6852

網友回覆34

跳到指定樓層
原文章由 valkyrie1986 於 2011-9-26 03:25 發表 柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇5429
三彩 你最佳的選擇

變成消光的最佳選擇?!
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
agogonono2002 + 1 消光也是一種美
x0032900 + 1 他不懂 還亂推薦
Fow影 + 1 不能同意你更多了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

Fow影 2011-9-26 03:33 只看這個作者

回覆 2# valkyrie1986 的文章

加油 !! 每天打 在半年左右
消光橘 e7e88a57.gif
我都用狗狗牌持久版打底,輕鬆版再打上去
持久版1~2個月上一次,輕鬆版每次洗車都打!
三年多車~看起來還是很亮!

回覆 4# Fow影 的文章

哈 我用三彩打了一年多說 平均一個月打二次
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Fow影 + 1 每天打用力推 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
原文章由 小罡 於 2011-9-26 02:55 發表 柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇6648
小弟近期呢 有迷上洗車打蠟的快感柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇6884在板上爬文發現柯林系列跟狗狗蠟系列兩種
想請問的是 以小弟的車是白色的車 加上不太常洗車 在上蠟下蠟的方面希望不要太困難 洗完上完蠟之後亮度要夠亮 不要非常會黏灰塵 這樣的話哪種蠟會比較適合? 目前偏向845VS狗狗 希望大家給點建議柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇3120

845不錯
也可以考慮915
不同的亮度柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇6849

原文章由 valkyrie1986 於 2011-9-26 03:48 發表 柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇895
哈 我用三彩打了一年多說 平均一個月打二次

或許拿菜瓜布+三彩比較快得到你想要的結果  柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇7254
SOL會員 :A0002539
原文章由 小罡 於 2011-9-26 02:55 發表 柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇3991
柯林845

回覆 7# hugh3000 的文章

菜瓜布加三彩.... 我笑了XD

好主意喔 你先試試柯林845 VS 狗狗蠟 抉擇3135

你先試完 換我試

好了啦 別亂了XD
ralf53 2011-9-26 03:59 只看這個作者

回覆 6# valkyrie1986 的文章

你下次洗完車先不要打臘仔細的看看,看是不是有消光一點

回覆 10# ralf53 的文章

說真的 一開始買回來用的時候 我也很怕 所以都小心推

但是用久了 知道只要配上一塊質地較軟的布加三彩 使用起來根本不會有消光情況產生 除非你用非常大的力道去推漆面

我個人打蠟之前會先洗車 在用三彩

畢竟不洗車 會有細微的顆粒附著在車子上 打蠟下去就...
============================================
重點不是在於我的保養(三彩)

幫樓主解決問題吧 各位大大們
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Fow影 + 1 是提醒你,,用三彩會傷車殼....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1