G4.變的無力.有轉速 沒速度.偶爾又正常.改善方法請教.

来源: 維修 POSH19810821 2011-9-25 19:45 只看這個作者 |閱讀模式
23 5868
這幾天我的G4化油版.變的無力 不管哪個速域都整個感覺就是很無力.早上熱車完畢騎.更無力.

想單人騎到70都要拖比平常久很多.騎起來很卡.可是很奇怪.(偶爾就變的正常.)

(引擎轉速聲<==不知道這樣形容是否正確).有點像豬叫.像鼾聲.

傳動.汽缸組 火星塞 空濾.一個月內都有換過.化油器也清洗過.負壓膜也正常.油類也都正常.都是用(原廠的配置).

想請教.我該往哪個方向去做檢查.G4.變的無力.有轉速 沒速度.偶爾又正常.改善方法請教.1961

[ 本文章最後由 POSH19810821 於 2011-9-29 19:06 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
你沒說的地方就剩化油器了吧.........往化油器看看吧
alexwu 2011-9-25 20:24 只看這個作者
因該是傳動空轉造成
soar 2011-9-25 20:35 只看這個作者
如果是近期更換 別忘了有磨合期
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
GSR1688 2011-9-25 20:38 只看這個作者
原文章由 POSH19810821 於 2011-9-25 19:45 發表 G4.變的無力.有轉速 沒速度.偶爾又正常.改善方法請教.3387
這幾天我的G4化油版.變的無力 想騎到70都要拖一下才騎的上去.整個感覺就是很無力.

傳動.汽缸組 火星塞 空濾.一個月內都有換過. 油類也都正常.

想請教.我該往哪個方向去做檢查.G4.變的無力.有轉速 沒速度.偶爾又正常.改善方法請教.1011

先請教
你動"紅字"項目
為的是這問題嗎?????
多交流, 世界會更美好~~~

回覆 2# x7149566 的文章

化油器 有清洗過了~ 不好意思 忘記打上去了e7e88a57.gif

回覆 4# soar 的文章

已經超過 壹千公里了.不知算不算過了磨合期?

回覆 5# GSR1688 的文章

你好~ 我是先前整理車子.才去動那些東西的~ 都動完以後~這幾天才無力的~
可以看看 傳動那邊 有沒有漏油 那邊油封 壞掉 漏油 會照成打滑 速度上不去 轉速會很高
竹東都來找我修車吧!!我專職修車的!
滿20歲想要賺錢的找我哩!!
量一下氣缸壓力,看有多少,看進排氣有無漏氣,假如都OK
在看點火系統
假如還不行的話,你在看一下電盤和凸輪軸時正.
我之前也是,有轉速 沒速度 拉轉超快,結果是內鍊太長,進排時間延後,換掉後就有力了
大約才騎4萬公里
DINK250 4代  被偷走了
G4 N-SR        6年老車
雷霆150        4年車
潛水去