新莊鑫龍車業真是厲害!!!

二虎 2011-9-26 00:48 只看這個作者

回覆 39# New小巴 的文章

我也不想!!!!新莊鑫龍車業真是厲害!!!4561

好聽點叫完美主義者,難聽點叫龜毛

我想好車行也是滿多的!新莊鑫龍車業真是厲害!!!7299
代誌悶似像憨人鎖想耶價昵乾單!
ten770 2011-9-26 00:55 只看這個作者
鑫龍服務都還蠻好
有時還會跟你喇勒一下
喜歡他們的服務態度

你有不懂的疑問
都問詳細和你解說..........

回覆 36# likefan2 的文章

小弟弄過~用更小的鑽頭~把螺絲鑽孔~再攻逆牙~鎖上逆牙螺絲就退出來了~
不過要很小心~小鑽尾很貴~小逆牙鑽尾更貴~C/P值超低新莊鑫龍車業真是厲害!!!1354

不過~退出來後跟原本的一模一樣~新莊鑫龍車業真是厲害!!!4832

給個讚

gg2
去搪缸店處理,一支螺絲行情價 NT:150,不用三分鐘一切OK  發表於 2014-11-7 21:27

回覆 42# 二虎 的文章

呵呵
好的車行 還是有啦~
不過不會太多
新莊鑫龍車業真是厲害!!!5315

回覆 5# ed88616ed88616 的文章

真的很北爛!   別人好心發分享文!!

這樣酸  會讓人感覺你比較高尚嗎??

連加分都不想加!!   加你這種  一點用都沒有!!

沒辦法  內心是怎樣   講出來的話  跟看到的世界就是怎樣!!

回覆 5# ed88616ed88616 的文章

版主只是發他的感想 真心推薦個不錯的店家 但是奇怪哪來那麼多腦殘的 動不動就說廣告啦 推銷啦 就算是廣告或推銷那又如何? 難道此網站只允許發言的人報優不報喜? 用用你的大腦吧
以前改車真的是花大錢又受氣…
到這邊真的是讚讚讚啦,我的小白也是在這間
小老婆真的是個敗家的好地方阿XD

新莊鑫龍車業真新莊鑫龍車業真是厲害!!! 是厲害!!!

原來.. 版上去改缸的 也很多= = 大小鞏光接KS就賺不完囉

我跟樓上一樣 .. 到了鳥店受鳥氣..
BWS217 2011-9-27 12:32 只看這個作者
鑫龍真的不錯
改58半一年多了都很正常
不吃機油新莊鑫龍車業真是厲害!!!2499