新莊鑫龍車業真是厲害!!!

来源: 台北 二虎 2011-9-25 09:46 只看這個作者 |閱讀模式
52 24913
小弟黑胖R後土除前鎖點斷牙(接地線那顆8號螺絲,鎖在引擎case上那顆)

導致行使的時候,後土除一直扣...扣...扣....

扣到真有點火大新莊鑫龍車業真是厲害!!!5674

跑去第2家,老闆滿風趣的,也很盡力,幫我搞了整晚約3個小時

最後想破頭,才給我搞個大鐵片鎖上去

搞整晚才收我0.5k

突然看看時間,晚上9點50分

想說算了,花錢消災新莊鑫龍車業真是厲害!!!4763

看看鑫龍換引擎case是否會便宜一點?

068.gif 衝去鑫龍,跟老闆說要換引擎case

老闆傻了一下....那很貴喔!新莊鑫龍車業真是厲害!!!8339

我把來龍去脈跟老闆說了之後

老闆說:那不用換拉,立即老闆想了一會

車牽進去幫我攻牙,只收0.2k(佛心來的)新莊鑫龍車業真是厲害!!!3242

之後就不會一直扣扣扣..也很穩固,又美觀

真佩服店家技術,不用10分鐘搞定新莊鑫龍車業真是厲害!!!5255

早知道直接去鑫龍就好了,浪費我整晚時間及0.5k

代誌悶似像憨人鎖想耶價昵乾單!

網友回覆52

跳到指定樓層
YF~大K 2011-9-25 10:12 只看這個作者
新莊鑫龍車業

真的很不錯 之前改缸 都去給他調整化油器 真的值得推薦@@~
蚯蚓 2011-9-25 10:53 只看這個作者
我58.5也是去那改的!手藝好!服務態度更是不錯
錢讓他賺我奇蒙子也爽!
改缸時我問的問題他都很有耐心的回答!
態度也不敷衍是很仔細的那種!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
23933073 + 5 真的!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

hi30215 2011-9-25 11:01 只看這個作者
我RSZ的中柱異音跟傳動都是去那邊用的!!
現在給我姐服役了!!
真的不錯!!!
會不會都是分身帳號來推銷的阿
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
b0981553180 + 1 不要留一些欠人炮的話
Racing320 + 1 這樣酸好玩?
ppcat1987 + 1 這間車行真的很用心
benny0119 + 1 那妳又是哪間車業的咧??笑.......... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

阿魯真的沒有雞踢鴨1400舒胡.....XD
給我GTR1400 其餘免談!!
鑫龍技術真的沒話講~~我車上這顆61缸騎了大學4年約3萬公里依然頭好壯壯~起步浮輪新莊鑫龍車業真是厲害!!!2630
原文章由 ed88616ed88616 於 2011-9-25 11:04 發表 新莊鑫龍車業真是厲害!!!2121
會不會都是分身帳號來推銷的阿

我只能說

有必要嗎 ??

每次經過他們生意都好的不得了 ...
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
ppcat1987 + 5 這車行真的滿用心的
二虎 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

我要克制我的慾望 !!!
這家口碑還不錯...

單套缸的價錢也便宜,我都想把汽缸當消耗品定期更換了~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
頑童 + 1 哈雷哥~透露一下阿(頑童)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
這家店個人一定要推一下....
兩位老板人都不錯 作工細心

跨上Address Z Yoshimura-享受攻彎的樂趣!
泰林路上面的店家嗎?新莊鑫龍車業真是厲害!!!5514
我家女王剛好住那附近
每次經過真的一直都有人在那修車
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 你說的那間該不會是廣元錠?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5