RSZ可以直上12吋K1輪框嗎?

来源: 其他 loveknim0617 2011-9-25 00:09 只看這個作者 |閱讀模式
14 5503
如題...我有爬文 但好像沒找到類似的文章...

RS-Z直上12吋輪框是否需要修改什麼東西嗎 ?
如果有人改過,請給我明細...最近想大改外表了 ^^"
準備砸錢了 !!!!099.gif

網友回覆14

跳到指定樓層
如果是RPM12吋框的話可以直上,只是後土除要拆了!
輪胎選擇也有限  瑪吉斯6029  100/60/12
起步重拖~~請三思!!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
土除可以不用拆唷^^  發表於 2013-5-27 17:45
toubei 2011-9-25 00:33 只看這個作者
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
K1輪框是什麼....
引擎KS 會磨到
我上過 RPM的12吋 前輪沒問題 後面就磨到KS了 !!!  
重托算蠻嚴重的  車有雕傳動!!!
之後就拋售給朋友  換回RPM10吋框
貴不一定好,但便宜一定有問題。
鯊魚框?

如果是的話就要移植新競戰的東西了
有一隻魚游到一半溺死了!!!!!!!!
原文章由 marchen810714 於 2011-9-25 00:25 發表 RSZ可以直上12吋K1輪框嗎?8569
如果是RPM12吋框的話可以直上,只是後土除要拆了!
輪胎選擇也有限  瑪吉斯6029  100/60/12
起步重拖~~請三思!!

RPM前後都可以直上 ??? 輪胎的話,我是沒問題
不過只改前輪又怪怪的 190.gif
原文章由 toubei 於 2011-9-25 00:33 發表 RSZ可以直上12吋K1輪框嗎?4287

@@ 低調兇 099.gif
原文章由 junior8011 於 2011-9-25 00:37 發表 RSZ可以直上12吋K1輪框嗎?1442
K1輪框是什麼....

阿就精鯊工廠出品的輪框啊- . - 到現在我還是搞不懂要叫輪圈還是輪框 感覺一樣的意思...RSZ可以直上12吋K1輪框嗎?1826
原文章由 何香腸 於 2011-9-25 00:37 發表 RSZ可以直上12吋K1輪框嗎?4622
引擎KS 會磨到
我上過 RPM的12吋 前輪沒問題 後面就磨到KS了 !!!  
重托算蠻嚴重的  車有雕傳動!!!
之後就拋售給朋友  換回RPM10吋框

那不就要拋棄這個念頭了... 只上前輪的話 ...太囧了