您換機油後~不知道要到哪回收嗎?

来源: 南投 love1231604 2011-9-24 13:12 只看這個作者 |閱讀模式
17 7956
今天在南投市找了三間中油在最後一間終於有廢油回收呢您換機油後~不知道要到哪回收嗎?737
當然有找到機車行回收就好! 不過我不好意思去機車行,看來以後要加油順便倒油囉您換機油後~不知道要到哪回收嗎?4564

地點:南陽路跟中興路口的中油加油站  分享給你您換機油後~不知道要到哪回收嗎?8543

網友回覆17

跳到指定樓層
2011-9-24 13:42 只看這個作者
你說的是中華電信對面那間嗎?
那要找誰說要回收阿?
不用拿去機車行也沒關西...廢機油是可以賣錢的!拿去修汽車的倒他們業也是很開心的,表面看起來不爽,私底下還是很爽的= =
spooky 2011-9-24 15:04 只看這個作者
廢機油可以治狗的皮膚病嗎??我放在家門口的廢機油被這種理由要走了耶?!

回覆 4# spooky 的文章

廢機油治狗的皮膚病...這太瞎了。

是拿去賣啦!一桶八百
可以的哦  我家的土狗之前皮膚病就是拿廢機油來洗
洗完之後  好幾年都沒得過皮膚病了101.gif
a750828 2011-9-24 15:11 只看這個作者
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
垃圾車 後面那台資源回收的 就有收廢機油

只要特別註明一下即可
x128865 2011-9-24 15:46 只看這個作者

回覆 8# 飛痕吹雪 的文章

我家離機車行比較所以我都到機車行~他們會很歡迎你的您換機油後~不知道要到哪回收嗎?3068