高雄願意切割土除&上移大牌店家或車友...

来源: 高雄 jlj5225 2011-9-23 13:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 4892
我的小GR想要切後擋泥板
順便把大牌上移...

不過有牌照燈卡到
需要一點工具

這種事情通常都是土砲
店家應該很少會鳥這種事吧=  =

有這種客製化的店嗎

或者有車友願意幫忙嗎

工本一定不會少

網友回覆10

跳到指定樓層
jlj5225 2011-9-23 13:50 只看這個作者

回覆 1# jlj5225 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 49&highlight=GR

你怎麼不PM給她
他也是高雄人
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
jlj5225 + 2 已PM...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12
我有小蜜蜂!還是你要用晚上到楠梓找我
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jlj5225 + 1 我也楠梓^^ 不過我沒用過小蜜蜂...還有挖鎖 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Jud-G. 2011-9-23 15:13 只看這個作者
如果修改成像這樣如何^^

高雄願意切割土除&上移大牌店家或車友...4804
jlj5225 + 1 差不多這樣...^^

【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
阿阿  拍謝 我按站內訊息 按進去都不能看= =

我是用電烙鐵慢慢融 慢慢割  然後再抓比例  在上面挖兩個車牌的洞就好了

真的很簡單= =

高雄願意切割土除&上移大牌店家或車友...8072
jlj5225 + 1 沒工具也沒技術...所以想找人代工~"~ ...

要的鋸的話 水管鋸就能鋸了
五金型10元就有
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12
jlj5225 2011-9-23 16:18 只看這個作者

回覆 7# k19890728 的文章

我有水管鋸+砂紙

可是凸出來的牌照燈架 似乎要用某種器具磨掉= =
水管鋸應該很難鋸那邊吧

如果單純鋸擋泥還OK
原文章由 jlj5225 於 2011-9-23 16:18 發表 高雄願意切割土除&上移大牌店家或車友...4404
我有水管鋸+砂紙

可是凸出來的牌照燈架 似乎要用某種器具磨掉= =
水管鋸應該很難鋸那邊吧

如果單純鋸擋泥還OK

美工刀無敵喔

回覆 9# cawaiibaby 的文章

美工刀拿來割 側條那類的 已經割到臉都歪一邊了  ..

更何況是後土除  ....  高雄願意切割土除&上移大牌店家或車友...6363
06年 R1Z 100  
07年 JR   100
08年 RSZ 100
10年 Address V125g  10 / 26