new fighter儀表板異常

紫熾 2011-9-22 21:36 只看這個作者
我的是回來後  會抖個兩下093.gif

回覆 11# 紫熾 的文章

我的也是回來後小抖2下 服務站說正常...108.gif

[ 本文章最後由 他馬仕05 於 2011-9-22 21:40 編輯 ]
真做假時真亦假,有先入為主的觀念,怎麼做都一樣
我的也是這樣~~抖好像是要看你是用轉速還是時速~它會自己對準
原文章由 心神 於 2011-9-22 20:14 發表 new fighter儀表板異常4456
我也愈到過一樣的問題,我是把它抽筋的樣子錄下來,
然後拿去經銷商跟他凸保固,一開始廠商不太信,
就讓他在那邊試到爽,他看到之後就說他幫我問看看總公司,
後來隔天就打電話通知我可以去換了!  最後一毛錢都沒花~084.gif
我是new fighter ZR 去年11月出廠的, 我後來比對,原廠是換成非ZR版的儀表版給我,因為顏色不一樣new fighter儀表板異常857

所以一定要錄下來才可以凹保固?! = ="

前陣子常常出現這種情況,最近比較沒發生

這叫我每次要發動車子前,拿一台相機錄影才可以凹保固?! 093.gif

抖兩下是"卡轉"才會抖兩下  ...

[ 本文章最後由 jimmy19900101 於 2011-9-22 22:29 編輯 ]
心神 2011-9-22 22:59 只看這個作者

回覆 14# jimmy19900101 的文章

拿這著影片去應該就可以了!

當初服務站人員也是半信半疑的態度跟我講,然後我就直接叫他試看看

就讓他開開關關耗了15分分鐘才出現,他就說好! 幫我處理...

那種感覺就像是指針崩齒......

其實不影響騎乘,版大真的受不了的話,只好多跑幾趟維修站看看......

每個服務站人員處理事情的態度都不一樣,有時候車行的服務甚至比總經銷的服務還來的好也不一定....

我當初是情況越來越嚴重後,受不了才去凸保固的,換到現在一切安好
這還算正常的了...

我的可能看心情 每次開指針跑到哪都不一樣= =

我都開開關關直到他到底為止....

stjack 2011-9-23 17:32 只看這個作者
話說...修車之路真的很坎坷new fighter儀表板異常4216
今天去我買車的車行(高雄一心路)詢問能不能凹保固
車行說:"你可以去原廠然後打電話過來,我幫你跟他們說。"
然後我就騎到九如路與中華路的交叉口
進去後那邊的技師說:"好,可以幫你換!"
我心想:YOOO~~~~!
然後技師補了一句:"不過我這裡車很多,你可能要等一陣子喔"
於是我嘴賤,又補了一句:"可是我還要用車耶..."
於是技師跟我說:"那你可以去華夏路,那邊沒什麼車會比較快"
YOO~~~
問了路大概怎麼走就狂奔過去new fighter儀表板異常9215
騎了大概20KM之後(我總覺得被騙了...)
終於看到一家"很大間"的SYM車廠new fighter儀表板異常5918
那邊的技師很熱心(?),詢問了我一下狀況之後
就開始幫我調貨(其實盧了很久)
於是,新的儀表板就出現啦(閃!)
新的儀表板好亮,好銷魂new fighter儀表板異常7777
功能終於正常了,心情整個好到快飛起來了new fighter儀表板異常2496
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實...還有一個小小的問題 (new fighter儀表板異常329 哪泥!?)
我問過總經銷站的技師
他們說,NEW FIGHTER的儀表板,最新的儀表板好像都會有抖動的現象
所以如果儀表板壞,又想換不會抖動的話,就換舊的吧@@~
可惜我是換新的new fighter儀表板異常1725

[ 本文章最後由 stjack 於 2011-9-23 18:08 編輯 ]

回覆 1# stjack 的文章

在這裡先跟你說一下喔~打開電源指針一定會跑到底再回來到0的地方~
這個是不正常的~還有補充一點
指針跑完回到0的時候指針一定都會抖個幾下這個是正常的new fighter儀表板異常1290
可是你的碼錶不會跑到最下面那就不正常的new fighter儀表板異常4485 所以建議你再去跟原場說一下new fighter儀表板異常1111
uranus 2011-9-25 12:26 只看這個作者
回到原點後...抖2下....new fighter儀表板異常985
我那部也這樣...每次都會...
懶得跑經銷商問正不正常..
原來大家的都會這樣....new fighter儀表板異常7622
技師的眼睛不正常(奔~