new fighter儀表板異常

来源: 維修 stjack 2011-9-22 18:53 只看這個作者 |閱讀模式
21 6448
儀表板出問題了!!!!
每次一早發動車子,就給我亂跳
然後送去維修又突然好了!!!
送回原廠,那邊的人又說這是正常現象

MOV00026.3gp

1.32 MB, 下載次數: 1070

網友回覆21

跳到指定樓層
Lentore 2011-9-22 19:00 只看這個作者
不正常吧 093.gif
我看我的指針都會跑到底耶 ....
也沒有像你的那樣"顫抖"
拿你錄到的影像給他看吧

看著看著覺得那指針好有喜感
不過保固沒過趕快去保固吧!
真做假時真亦假,有先入為主的觀念,怎麼做都一樣
我的儀表板也會這樣

不曉得該怎麼辦,還在保固期內

是ZR第一批車,十月十號就要過保

很猶豫要不要去服務站問

但是時好時壞,最近又沒有此問題,該怎麼拿去服務站凹保固??

請問有人可以分享經驗嗎?! new fighter儀表板異常7273
這樣是蠻不正常的

我的也跟上面的大大一樣是很順的跑到底再回來
快快快   快去凹保固吧!new fighter儀表板異常7720

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-9-22 20:11 編輯 ]
心神 2011-9-22 20:14 只看這個作者
我也愈到過一樣的問題,我是把它抽筋的樣子錄下來,
然後拿去經銷商跟他凸保固,一開始廠商不太信,
就讓他在那邊試到爽,他看到之後就說他幫我問看看總公司,
後來隔天就打電話通知我可以去換了!  最後一毛錢都沒花~084.gif
我是new fighter ZR 去年11月出廠的, 我後來比對,原廠是換成非ZR版的儀表版給我,因為顏色不一樣new fighter儀表板異常7146
stjack 2011-9-22 20:33 只看這個作者
我有凹保固喔@@~
可是那邊的技士說:"這個很正常阿!!"
不知道哪邊打來的電話,要我聽
電話那邊:"先生,您的儀表板是正常的,新的NEW FIGHTER都是這樣的"
ME:"可是...我朋友跟我一樣是99年一月買的怎麼就沒事new fighter儀表板異常2956 "
電話那頭:"先生,您是不是指針轉回原點時會上下抖動呢,那是正常的情況"
一看就怪怪的...
不是應該跑到底再跑回來嗎?你的沒有到底阿

回來還一直抖

剛去確認過我的第一批預購zr
確實是穩穩的到底穩穩的回來

[ 本文章最後由 black8652 於 2011-9-22 20:53 編輯 ]
手機拍的有點不清楚..

[ 本文章最後由 他馬仕05 於 2011-9-22 21:39 編輯 ]
真做假時真亦假,有先入為主的觀念,怎麼做都一樣