店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業

5011 2011-9-21 20:34 只看這個作者

回覆 6# tony79718 的文章

他就有問價錢了
店家不肯告訴他
你知道哪裡壞掉去車行詢價 你不是會劈頭就問 "師傅 我換這個要多少錢"
還有開店只換負壓模嗎?
如果負壓膜常破掉其實可以自己準備1組或2組備料
這樣出外遊玩也比較不會因為一些小問題而壞了遊玩的興致

回覆 7# mowmow555 的文章

沒拆就知道壞什麼
那我跟你說那收費才是真的貴
想就知道只是要問問要比價
這種客人遇多了

哪天你引擎炸了
請老闆都不要拆
看他會不會跟你報價
不知道壞什麼就報
到時後拆了是壞其他的
再來跟你說的時候
你是不是要反駁說老闆你不是說什麼東西壞了嗎
怎麼現在又多什麼
小朋友你要學的也是還很多
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
GODWAR + 1 有道理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

文啊 2011-9-21 20:38 只看這個作者
樓主還真是高EQ
不過100元給他賺一下是還能接受啦
總比自己苦撐回家好
不帥也不快

回覆 10# klarkjoy 的文章

那樓主您可以去開一家了
是開店賺錢
不是做慈濟
等你開店  我在看你會不會這樣做
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ro789 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

LionGA 2011-9-21 20:41 只看這個作者
那個...
我覺得樓上有幾位方向偏掉了0.0
問題不在550吧
要不要換....大家心中的尺都不一樣!!!

樓主不滿的
我問店家價錢大概多少
店家你不明確回我
我不想換...店家又在那邊碎碎念
難道我給你看就一定要你換?
今天我又不常來你這
跟你夠熟給你多賺點換點交情
有必要人要走了還一直念嗎?

↑小弟看完覺得樓主是在氣這個
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
李毛毛 + 1 不拆下來 怎麼確定是什麼東西壞 不確定什麼 ...
klarkjoy + 1 我打擾他我自己也很抱歉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!

回覆 3# shoping123 的文章

的確

專業的人士

懂得一定比我這略懂皮毛的人厲害

如果拆開化油器,發現損壞很嚴重,必須更換全新樣品

我也不會回逢甲了

更不可能找其他店家,畢竟已經拆了

但是拆之前詢問尚未告知價格

拆後不修繕卻又這種態度

我不會再去第二次。

而上來PO文也不是鼓譟大家去封鎖什麼店家

只是提出有這個例子而已。

回覆 10# klarkjoy 的文章

以後 可不可以 跟老闆說  換你認為壞了那個$500內
好不好 不好咱們不要浪費時間
嘴巴好累 車還是沒修好 不是更累
店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業8023
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
他沒拆之前,你敢100%肯定是負壓膜壞掉?!

在我看來...車行沒跟你收檢查費算不錯了店家認為我奧客~我認為店家態度差。草屯-三田車業6315
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
R0937361448 + 1 還有一個檢修費用~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 18# hero780613 的文章

老實說逢甲350換到好

如果自己取貨然後拿T字根螺絲起子

自己換300元。

今天不是計較那兩百塊有沒有給店家多賺

而是兩百塊拿在手上就可以看出店家的態度

我寧願兩百塊買飲料請朋友共享也不願給這種店家賺。