G3改裝齒比設定(算部分完成)

回覆 10# neoq0120 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 17:48 編輯

我用斜溝的~適用於再加速!
它也有直溝的~適用於直線加速!
開閉盤行程有加長

回覆 11# steve320kimo 的文章

大大您好唷,寬度要量一下唷,您原廠的開閉盤還在?兩個比較一下唷,有些是作的和原廠一樣寬,大多是作的較寬些的,效果不一樣唷,^6^
我就是我,獨一無二

回覆 12# neoq0120 的文章

還好我的原廠開閉盤還留著
再找時間去車行拆下來比較看看
會換OTAR最新那組普利盤是因為我的開閉盤很早之前就換OTAR的六溝加長
想說要換盤子了
就找前後普利都同一家的應該比較順
畢竟OTAR最新那組盤子價格不斐啊G3改裝齒比設定(算部分完成)6421
我之前有PO開箱文
http://forum.jorsindo.com/thread-2313509-1-1.html

[ 本文章最後由 steve320kimo 於 2011-9-29 22:38 編輯 ]

回覆 13# steve320kimo 的文章

呵呵,大大您好唷,小弟剛回來,很不錯的好物但切記,皮帶不要換太寬的,它會爆盤都是飛盤的那個鎖點凸出來又下去的地方,小弟遇到的是這樣啦,以下和大大你借的圖,多謝唷,大大可以找其它的飛盤搭唷,這樣較安全啦,呵呵

[ 本文章最後由 neoq0120 於 2011-9-29 23:11 編輯 ]

G3改裝齒比設定(算部分完成)7308
我就是我,獨一無二
ajevo8 2011-9-29 23:15 只看這個作者
大大 本人是用15*36齒比  原廠手工盤 原廠外蓋 加1500大彈簧  原廠13克*6  仕輪離合器  仕輪押花碗公 尾數140  可以試試看

回覆 15# ajevo8 的文章

大大您好唷,謝謝唷^6^,那是托尾齒對吧,小弟有一組但比你多密一齒唷,今天把三冠王原廠一齒:14*39換下來了,換回原廠13*40了,下星期日後會拿到KEC4-46T縮小版要配合KKD9-14T的後齒組,打算在家樓下動工測試加換新料件58半爆改,以下是圖料,還有滿多料件要找出來~@~,太累了,明天還要上班,有空在補上呀
PS:等最終降完成後在來一次性爆改重新設定,不然這樣東配配西配配,抓抓改改,完整度真的不是很好,^6^,小弟會努力完成測試再來作一次性的調配^^。

[ 本文章最後由 neoq0120 於 2011-9-30 10:20 編輯 ]

G3改裝齒比設定(算部分完成)4348

G3改裝齒比設定(算部分完成)3674

G3改裝齒比設定(算部分完成)1419

G3改裝齒比設定(算部分完成)9960

G3改裝齒比設定(算部分完成)1442

G3改裝齒比設定(算部分完成)6428

G3改裝齒比設定(算部分完成)4228
我就是我,獨一無二

調配開閉盤損壞

~@~,昨天晚晚上在調配傳動時,拆下來用軸心試轉時發現H6T開閉盤"偏了"大約0.2mm,~@~,心情整個…,這會引響些輸出,二話不話,馬上打去廠商訂料件,請廠家於今天晚上6點前送達,剛剛衝去店裡拿回來,等等要來開刀~@~,呼,感覺上星期日的測式有可能會讓小弟小失控,呵呵,看著它,明明就不該是這樣的…,不管了,等等用完餐在到樓下動工…,板上大大們有啥好的建意可以提供一下,多謝唷

[ 本文章最後由 neoq0120 於 2011-11-25 10:15 編輯 ]

G3改裝齒比設定(算部分完成)2789

G3改裝齒比設定(算部分完成)4202
我就是我,獨一無二
ralf53 2011-10-30 05:02 只看這個作者

回覆 17# neoq0120 的文章

想請問"開閉盤翩了"是什麼意思?
另,H6T溝槽是"<"型的,跟一般斜溝輸出有什麼差異嗎?
neoq0120 2011-11-23 09:57 只看這個作者

回覆 18# ralf53 的文章

大大您好唷,拍謝啦,最近忙忙,閒上來,都是來看東東的,~@~,現在補回,"<"型較一般的 " \ ",此"\"的配法較為一路順暢型的,也就是說你車很爆力,它就是爆力的回應你,沒配好轉速易用光,屬線性型的,很直接的回應,而"<",是起中平平線性,到了轉點,開始用拉轉延伸尾速,而且配只要配硬的大彈簧馬上就有感覺,但相對性,它對大彈簧的要求較多,因為沒辦法像一般的 \ 很線性。

若要用感覺的,用同一大彈(原廠的就好了)+離和器裝上\,用手上拉開 <= 同要裝皮的方式用,感覺它,在把開閉盤換<型的,用同方式,會發現它開到一個點要在拉開就變的較硬,以上方法不用上車試,若要試騎程的感覺也可以的唷,有滿大的差異唷,公平試測法,都只有換開閉盤試較有準確性。

ps:補上,目前小弟的車車慢走RV式,傳動又重調配了。
前傳:長久馬力全組(重洗面普利盤13.85+重洗面飛盤13.85+壓板)
珠子:11*3+13*3
後傳:TST加重離+TST開閉+POP打孔碗公
皮帶:三星加粗 =>東湖某間進出品廠
轉速比原廠微高,終速135錶速,終傳小弟天氣好時在測一下再上來補,呵呵
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ralf53 + 5 熱心分享~感謝^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我就是我,獨一無二

回覆 19# neoq0120 的文章

分享的好文章,引擎配置的不錯,58.5引擎可以跑到不錯表速,

體重是不是不重啊!我印象的奔騰我朋友55KG,

騎我58.5奔騰平雙拉到130km以上,

我之前改61拉220條,12吋前BT601後M6039,豪邁如意齒比,

尾速也大多卡在120上下,可惜當初沒您的分享,

不然我也想解開卡表速120的疑惑,當初也沒轉速表刁傳動。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。