隨手拍~迷彩Magic 125

来源: Hartford fizen 2011-9-19 20:22 只看這個作者 |閱讀模式
20 15439

前幾天接女友前想說無聊就拍了幾張隨手拍,大家隨便看!

剛過5歲啦!!

隨手拍~迷彩Magic 1251454

隨手拍~迷彩Magic 1253714

隨手拍~迷彩Magic 1253730

隨手拍~迷彩Magic 1254282

隨手拍~迷彩Magic 1257543

隨手拍~迷彩Magic 125518

隨手拍~迷彩Magic 1255506

隨手拍~迷彩Magic 1258091

隨手拍~迷彩Magic 1257979

隨手拍~迷彩Magic 1253051

隨手拍~迷彩Magic 1254092

隨手拍~迷彩Magic 1259666

[ 本文章最後由 fizen 於 2011-9-20 20:41 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
陳裕斌 + 5 超帥氣的啦!!!
a91010080 + 5 超有個性!
allenjwill + 5
DoRoThY + 5 經典
維多 + 5 超強烈個人風格.這才叫獨一無二!!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆20

跳到指定樓層
維多 2011-9-19 20:50 只看這個作者
超級強烈個人風格的一台車.
我對MAGIC也是很心動.
但是油耗跟單槍是我對這台車最感到可惜的地方....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fizen + 5 頭香加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這台車說實在真的不好看
就因如此
所以當他表現個人風格時
特別有感覺
有就是很立體的美
不知道未啥就有這種感覺
你的很帥米彩真的是特殊車的專利
哈哈!!!!!!
一般車就沒這效果
很有個人風格的一台車~有型隨手拍~迷彩Magic 1259798
fizen 2011-9-19 21:18 只看這個作者

回覆 3# 柏林芭樂 的文章

回覆 2# 維多 的文章
我油耗大概有到30km/1L
原廠是有雙槍的料(排骨/排氣管)可以叫來改
當初是有考慮過...
但我是覺得單槍比較有味道啦!!

回覆 3# 柏林芭樂 的文章
因為覺得現行車種再新款推出就會有那種世代交替的感覺
這種車可以玩比較久也比較多變囉!!
燈架改一下換一下就是不同的感覺了!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
維多 + 5 在給您+5分超愛你的車(維多)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

超特別!

超好看!

超有個人風格!

隨手拍~迷彩Magic 1256395
chai396 2011-9-19 22:13 只看這個作者
好特別的車
好像越野作戰迷彩戰車
別樹一幟!

吱吱愛吃香蕉
DoRoThY 2011-9-19 22:39 只看這個作者
大魚的小M儼然已成為M族的指標

給你一個讚! 隨手拍~迷彩Magic 1255533
a018131 2011-9-19 23:15 只看這個作者
隨手拍~迷彩Magic 1258653 不知道排氣管是那一隻的

很有Z1000 Feel
我有在路上看過一台老檔車裝類似這種排氣管!  e7e88a57.gif