SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!

来源: s0929701455 2011-9-19 19:36 只看這個作者 |閱讀模式
11 12309

就只有找到這件外套款式,也是我喜歡的樣式(主要是側面GSR標誌,配我的車)

一開始這件賣到非常貴,但是賣家賣太貴了一直都沒人買所以最後便宜賣就這樣入我手中SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!5786

看網路照片感覺不是很大件,標示2L因該我穿起來合身。

等待兩天外套終於來了,一大早醒來就被我媽叫起來接貨品
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!8260

開心打開箱子來看
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!8257

標籤.L有夠大件!國外的的確滿大的!(誤..是尺寸啦
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!3234

裡面的暗袋
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!5204

脖子部分旁邊有繡英文字樣
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!1246

胸膛的標誌
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!6965

左邊口袋
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!5243

左胸膛也有口袋
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!2181

外套內的布料
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!5004

背面
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!3063

標籤
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!674

腋下部份有拉鍊,第一次看見外套有這樣子設計
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!1161

左手臂
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!6573

右邊
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!1964

正面
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!142

右手臂的標誌
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!9585

拉鍊旁邊也有魔鬼氈
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!2338

右邊口袋
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!6709

穿上身背後樣子
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!4663

側面
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!5377

SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!5317

SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!2139

拉鍊
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!9188

最後裝進防塵塑膠包裝袋

SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!903

買這種目的主要是騎車騎帥兼防風用,水藍色配藍白GSR實在是很搭沒錯...SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!2626

有點遺憾的事.這件穿上去好大一件啊!根本就是雪衣了SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!2758 .....

不過滿開心的,開箱時爽度100%,來拿比對GSR外型配色爽度破表%SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!452

穿在身上爽度降到80%因為太大了,後來拿來給女友看也被嫌太大根本不適合,穿起來被嫌怪怪的爽度掉到35%.......SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!1021

外國的衣服尺寸跟國內尺寸有差..我沒想到這點

總而言之,都買了~到時天冷再拿出來穿,後來我看防塵塑膠包裝外面有一排網址,於是好奇打上這網址點進去看

驚人發現,是個類似英國網站吧~全都是賣SUZUKI MOTO GP 2011年款式 上衣與外套..當場整個冏了SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!6194

我買的這件外套可能是去年2010年款式外套.SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!2800

等下個月領薪水,只好找代購網幫幫忙了...
SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!9348

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2011-9-19 20:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rikishi520 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:43 編輯

好好看喔...
我的防風外套 是NET的=  =..
黑色配白ZERO...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:44 編輯

我有認識的說想找廠商做連身皮衣......
原文章由 s0929701455 於 2011-9-19 19:36 發表 SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!7151

就只有找到這件外套款式,也是我喜歡的樣式(主要是側面GSR標誌,配我的車)

一開始這件賣到非常貴,但是賣家賣太貴了一直都沒人買所以最後便宜賣就這樣入我手中SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!1993

看網路照片感覺不是很大件,標示2L因該我穿起來合身。

等待兩天外套終於來了,一大早醒來就被我媽叫起來接貨品

開心打開箱子來看

標籤.L有夠大件!國外的的確滿大的!(誤..是尺寸啦

裡面的暗袋

脖子部分旁邊有繡英文字樣

胸膛的標誌

左邊口袋

左胸膛也有口袋

外套內的布料

背面

標籤

腋下部份有拉鍊,第一次看見外套有這樣子設計

左手臂

右邊

正面

右手臂的標誌

拉鍊旁邊也有魔鬼氈

右邊口袋

穿上身背後樣子

側面

拉鍊

最後裝進防塵塑膠包裝袋

有點遺憾的事.這件穿上去好大一件啊!根本就是雪衣了SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!6723 .....

不過滿開心的,開箱時爽度100%,來拿比對GSR外型配色爽度破表%SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!6729

穿在身上爽度降到80%因為太大了,後來拿來給女友看也被嫌太大根本不適合,穿起來被嫌怪怪的爽度掉到35%.......SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!6796

總而言之,都買了~到時天冷再拿出來穿,後來我看防塵塑膠包裝外面有一排網址,於是好奇打上這網址點進去看

驚人發現,是個類似英國網站吧~全都是賣SUZUKI MOTO GP 2011年款式 上衣與外套..當場整個冏了SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!5177

我買的這件外套可能是去年2010年款式外套.SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!3853

等下個月領薪水,只好找代購網幫幫忙了...

是你第一次看到腋下有拉鍊,而我是第二次,因為我冬天穿的外套也有腋下拉鏈QQ"

SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!5999

SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!739
被炮不可恥~您準備好被炮了嗎?可恥的是沒本事炮人!您準備好開炮了嗎?!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:45 編輯

之前也有想說要敗一件來穿
不過想了想
回家應該只會擺著供奉吧SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!7388
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:45 編輯

之前也有想說要敗一件來穿
不過想了想
回家應該只會擺著供奉吧SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!7399 [/quote]
以現在的天氣溫度來說.在南部
這件也是買來先放著供奉SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!2687 ...
那個國外網站要是能夠找到代購網幫我買到,這件大雪衣就給它賣了...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:46 編輯

Remix7 2011-9-19 20:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:46 編輯

是很搭GSR,不過真的太大件啦XD
這類衣服要合身才好看喔,所以再敗一件吧SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!3752

這類衣服要合身才好看喔,所以再敗一件吧SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!504 [/quote]
這件尺寸是設計給胖虎穿的吧SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!5207 ...好大一件
這類衣服要合身才好看喔,所以再敗一件吧SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!9168 [/quote]
我只怕到時候有錢又買不到這種東西.畢竟那個網站是...英國?還是什麼國的看不懂

有要脫手的話 有意收購 (私訊~SUZUKI MOTO GP 防風外套 之 囧啊!!3597)