Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車

哈~大家別再離題了,記者話題到此結束!
所謂的17輛~是正牌"化油"的! 噴射的加進來~當然就不止了阿︿︿ 各位朋友別動肝火阿084.gif
這輛車主我有看過~真正數量是11輛~~樓主可能中間有聽錯了唷︿︿

[ 本文章最後由 恨行者 於 2011-9-18 23:46 編輯 ]
安全第一
靠 臭弟弟
偷我照片 你大學部了唷
真是嚇死我了

臭弟~
順便跟你介紹 43樓的是阿智
有次去日月潭附近...看到類似車種...

回覆 40# mpig007 的文章

哦哦

看太快了以為都有個STAR跟R開頭就是ROAD STAR

回覆 45# sp05158802 的文章

喔,原來你還有再用小老婆呀,誰叫你照片大剌剌的放給我拿XD
而且我不只"借"你照片,所有資訊都是跟你借來的壓XDDD

[ 本文章最後由 ilovevul350 於 2011-9-20 01:00 編輯 ]

回覆 43# 恨行者 的文章
感謝糾正阿~應該是我哥跟我講的時候講錯了XDD
zill0917 2011-10-18 01:09 只看這個作者
這是憲兵機車連的車吧@@ 我哥剛好在那個單位 國慶時有看到他騎  應該是這台吧
khleep 2011-10-19 13:15 只看這個作者

回覆 1# ilovevul350 的文章

很像哈雷阿.沒仔細看應該會認錯~
NICE~
zz503241 2011-10-19 21:31 只看這個作者

回覆 2# as7782887 的文章

那應該不是yamaha的車款
玩車是男人的天性,愛車是男人的習慣
zenshim 2011-10-23 00:21 只看這個作者
原文章由 morepipi 於 2011-9-18 11:39 發表 Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車8250
這邊有全世界2000輛的Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車5812

Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車3755

不知道有沒有人認識

e7e88a57.gif e7e88a57.gif 偶知道是那部喔~嘿嘿~ 那我這部該怎麼說呢? 公司都不見了說~068.gif

Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車3923
千人斬! 我是刀一族! 
★☆~ARMOR MP445~☆★