Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車

台北我家地下停車場有一台

車主對紅屁屁滿有愛的,一台Road star、一台銀翼、還有一台杜卡迪型號不明
mrck 2011-9-18 14:46 只看這個作者

引用 19# mvp55660236 的文章

原文章由 mvp55660236 於 2011-9-18 13:41 發表 Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車6168
會很稀有嗎???? 在台灣 法拉利 458 Italia 全台只有三輛,一台紅色的一台白色的一台黃色的,大大您這台有十七輛,比 法拉利 458 Italia 多了十四輛喔!! 所以還是 法拉利 458 Italia 比較稀有喔!!Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車4585

最好是3台
多去一些論壇看看吧
458一次可以8台出去墾丁玩
不包括水貨.總代理引進就7台

不相信嗎
照片和數量在這邊
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=613&t=2335372

[ 本文章最後由 mrck 於 2011-9-18 14:52 編輯 ]
版主  你太誇飾了    但也要看型號辣

並不是每一台法拉利 台灣都很多台

你連保時捷 都不能拿來比喻  因為他有一台GT在台灣只有2台

況且  這台應該不只17台...101.gif

說不定 27 37台都有 = =

難道你全台灣都跑遍遍 看過數過 剛好17台喔Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車8541

回覆 22# mrck 的文章

我沒有騙你,我在蘋果日報動新聞看到,上面寫全台只有三輛,不信我給你網址,證明我沒有騙人
在一分零四秒那邊
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 57/IssueID/20110904

註明:這是2011年09月04號的新聞喔!

MRCK大大 沒有一次八台Ferrari 458 入鏡,就是一張相片裡有八台458,都零星的,不是不相信你,只是蘋果日報上寫全台只有三台458,比較相信專業的記者,謝謝,沒有任何意思,請勿筆戰

[ 本文章最後由 mvp55660236 於 2011-9-18 15:30 編輯 ]
原來不只17台呀~真不好意思,因為車主說他買的那時候就是只有17台呀
不過我想,應該離現在有段距離了吧....

不過比法拉利稀有那只是一種比喻,真要說"法拉利"了話台灣真的不少,我並沒有指定任何車款唷~~
還有458不只3台,動新聞看看就好,那個車隊我還有遇到勒~~
既然妳曾經擁有過458,你應該知道實情才對吧Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車7304 ?

[ 本文章最後由 ilovevul350 於 2011-9-18 15:25 編輯 ]

回覆 19# mvp55660236 的文章

誰跟你說458 全台只有三台= =""
新聞哦 看看就好啦 107.gif
我光是顏色就已經看過 消光黑 黃 跟 紅了...

[ 本文章最後由 SAVENman 於 2011-9-18 15:32 編輯 ]
mrck 2011-9-18 15:45 只看這個作者

回覆 24# mvp55660236 的文章

那篇文章
下面還有另外一個人拍的平光黑有看到嗎
這就超過你說的三種顏色了Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車2560
記者的話可以全部信
尤其是這八卦報
那太陽會從西邊升起來Road Star:聽說比法拉利稀有的美式街車6801

有誰買這騎超越車訊
超越每期都會更新和增加稀有車目前掛牌數
這台應該再榜單內

[ 本文章最後由 mrck 於 2011-9-18 15:49 編輯 ]
感覺已經有點離題了=  =

回應#1
小弟住深坑,也有看過一台喔,一個外國人騎的。
那個音浪真的血脈噴張
專釣大魚!
這台現在不清楚
不過以前玩黑車的年代
就看過不少
現在加上有牌的   有完稅的  應該更多吧
老了   慢慢騎就好了
引用一句名言:
現在的新聞報紙只剩下時間跟日期是正確的~!
其他的參考參考就好!
這台車的風格真的是很讚耶!
而且連平衡端子都用上骷髏!
整個就是帥!