汐止羅夢

阿葦 2011-9-16 22:56 只看這個作者
改車真的很麻煩
好店家要有好態度 好技術很難找
汐止羅夢6231
偏偏這東西一般人又很難學
政府打壓機車真的很誇張
一堆矯枉過正,抹黑的手法
耕田 2011-9-16 23:37 只看這個作者

回覆 11# td200672 的文章

我有去問了一下!!
你的車轉速只有5000~6000轉...
怎麼騎??
最大馬力至少在8000以後   
這樣的傳動應該也只能用爛來形容吧!!

店家也是有幫你處理問題不是嗎?
只是...有些問題.只是你單方面的覺得有問題吧!!

羅夢就是一間很有個性的店家....
目的就是要過濾掉像你這樣的客人!!
不然他們真的會被煩死!!

汐止羅夢5746
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
syubon1231 + 5 一字千金
zoreaabbcc + 5 何必收白痴來氣自己 顆顆
theone651889 + 5 字字珠璣
寶寶 + 5 忠言逆耳 (寶)
Bizcuit + 5 安心上路~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

回覆 1# td200672 的文章

妳改道好應該是16000那個套餐吧!
你可以問問看外面改63的價格
雖然我是高雄人
但我車上的缸頭.凸輪.汽缸
剛頭是叫我朋友幫忙寄到羅夢用的
凸輪跟汽缸都是跟他們買的
我個人滿喜歡羅夢引擎的力量
不會向高雄改起來聲音很兇,但車子卻很噓
羅夢恰恰相反,聲音很溫馴,但車子挺猛的
benfox 2011-9-17 01:06 只看這個作者
我的車就是在汐止羅夢改的
64.5缸220條
你上述的問題我也有...補油時會放屁跟怠速不穩(我沒漏油的情形)
還有你說的清節流閥的問題我也有問過(答案也跟你一樣)
可是會放屁跟怠速不穩不是原廠車就有的狀況嗎??
節流閥跟噴油嘴清不清真的有差嗎??我覺得是沒差(因為我直接換加大節流閥跟噴油嘴一樣怠速不穩)
還有缸溫過高的問題...我有一次熄火後馬上拿電腦量溫度140度到現在車還是活的好好
還有羅夢的老闆講話就是這樣(心裡想什麼說什麼)...至少不會亂敲客人一些有的沒的
有次我車壞了還專程開車去八仙樂園去載我的車回來(晚上很晚了)
我並不是幫羅夢說話只是說我想說的...剩下的就留給時間來證明吧~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonkko + 1 140度...我63也才110度

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

杰兒 2011-9-17 01:18 只看這個作者
我想板大是不適合跟羅夢有任何來往
畢竟板大覺得他花錢就是買服務的
個人也是待在跟羅夢老闆一樣脾氣的店家
小弟看完這麼多留言
我相信羅夢老闆不會推薦任何對板大來說不需要的東西
照小弟的經驗來說
很客客氣氣的店家反而有鬼吧!(極少數)
車行賣的是技術不是服務!!
一堆台灣人花錢就是老大(?)的觀念需要導正
要買服務?
那你去YSP之類的,
車弄得好不好又是另一回事了...汐止羅夢1771  
賣技術的店不差幾個喜歡看笑臉才爽的有錢大爺吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

回覆 26# a22508519 的文章

請問你回羅夢了嗎..怎麼沒下文了

你下文都沒有..講這種話太不厚道了吧
更何況,你會去汐止羅夢......應該不是聽說他的服務好吧?
花錢是買技術還是買服務勒?汐止羅夢8487
我也想抱怨一下
我買了JOSHO1的傳動去給彰化X安車業裝
他就說這組沒用裝了也不會跑問我確定要裝嗎
而且裡面的人2.3個吧一直叫我不要裝說那個沒用= =
拿秀峰去也是一樣
為什麼他們都要這樣
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
sky99486 + 1 因為老闆 不喜歡黑北改= = 有沒有效果他很 ...
pimin + 1 你拿不是店家在推的產品去裝,會得到這樣的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

油門一拜
東阿慶蔡
原文章由 耕田 於 2011-9-16 23:37 發表 汐止羅夢3888
我有去問了一下!!
你的車轉速只有5000~6000轉...
怎麼騎??
最大馬力至少在8000以後   
這樣的傳動應該也只能用爛來形容吧!!

店家也是有幫你處理問題不是嗎?
只是...有些問題.只是你單方面的覺得有問題吧!!

羅夢就是一間很有個性的店家....
目的就是要過濾掉像你這樣的客人!!
不然他們真的會被煩死!!

汐止羅夢9570

我一開始就說了
偶爾會發生,只要收油滑行,怠速會掉到一千五以下
整台車會抖動,一副快熄火的樣子,如果不補油門的話真的就熄了
要是這發生在尖峰時間會怎麼樣呢?
一路走走停停,我必須邊按煞車邊帶油門,非常不好控制

這是最大的問題,請問他們有幫我處理嗎?
拿原廠電腦按一按CO,同樣的情形還是會發生,一點用都沒有
你們這些護航的,也只會針對保養跟傳動攻擊,沒一個敢面對這點