汐止羅夢

根本就是把消費者當傻子的店家
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
冰星語 + 1 好酷!
klarkjoy + 1 字大很厲害?瞎起鬨的新手
奈米小安 + 5 你想表達什麼?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

杰兒 2011-9-18 02:05 只看這個作者

回覆 53# usedcar225 的文章

消費者本來就是傻子(對於改車)
自己會,自己改就好啦!!

只是店家態度問題被放大了
跟你說的事兩回事
he2t4 2011-9-18 02:39 只看這個作者
請就事論事 不要趁機搧風點火

很明顯
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ilove8177818 + 5 看完整串根本一堆沒事找事炮的人...真搞笑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真的不爽那就是換店家 簡單到不行的事情
一堆人喜歡整天東換一家西換一家
在我這邊改缸 然後在他那邊換區軸 再去其他地方保養
誰知道你的問題是出在哪間店家上面
當然沒有店家想要替你們擦屁股

你今天去吃一盤水餃 又去另一家吃牛肉麵 再去巷口喝一碗酸辣湯
回家繞賽 跑去跟水餃說 你吃他水餃繞賽 再說吃完覺得肚子怪怪
那你覺得問題是水餃嗎?還是心理作用?

一堆人都覺得車行是服務業
也許他在廣泛定義被這樣認定

但是有人規定服務業收了錢之後一定要鞠躬哈腰 還要讓你上網炮嗎?????
華鐵 2011-9-18 12:55 只看這個作者
我以為"現在消費者意識抬頭了...
沒想到現在還會出現花錢買經驗這類事情是應該的想法!
另外服務業不一定要鞠躬哈腰,但我相信客戶絕對有售後反映問題的權力
建立良好的溝通,會使店家與消費者達到雙贏得局面
每間車行都有好壞的評價,每個人都有權利選擇自己要去的車行
都沒有下文了哦!? 蠻好奇的..
drjltt 2011-9-18 22:27 只看這個作者

回覆 10# 耕田 的文章

不要這樣~ 我們這邊也常有人改完從來沒有回來保養過過了一兩年忽然回來說車壞了... 說老大不會改車... 笑話~那大概沒幾個人會改車了!我相信很多店家老闆的態度是隨著消費者的不同而有所影響的!
車的速度雖然有快慢之分~但玩車的心態卻不應有大小之別
耕田 2011-9-18 23:48 只看這個作者
原文章由 usedcar225 於 2011-9-18 01:54 發表 汐止羅夢8146
看完某知名人士的回文 真讓我絕得瞎爆了

先不管開車行是否有替客人改裝

我相信只是要開機車行就是服務業了吧!! 這應該無庸置疑的

但某知名大大 怎會說改裝非服務業??

怎麼會騎車 頭腦及思想都呆了

如果改裝業不算服務業 那請問改裝業算?? 個性業??

去改裝的人都要看BOSS個性囉!!

第一次看到有人生意這樣做的汐止羅夢5563

哀呀!!!
你應該在說我阿
直接引言比較方便啊!
你就是要過濾掉的人!
終於找到了!!
謝謝汐止羅夢3283
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
andyjoey69 + 5 解說詳細
艾羅特 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

耕田 2011-9-18 23:51 只看這個作者

回覆 59# drjltt 的文章

...總是要有人出來幫老大說說話....
反正在這裡怎麼說都不會有解果...  也沒有人會知道事情真像
但是想說的還是得說..
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a614053 + 5 在這裡說真的是會說不出結果~~ ...
drjltt + 5 用屁股想我也選擇相信老大!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

汐止羅夢3633

這年頭,店家都被當成慈善單位了
我真的不會騎車