收集一個所有車種+燈泡規格

来源: 照明 mfw702 2011-9-11 19:28 只看這個作者 |閱讀模式
16 17080
最近小上網爬了不少文章,有一堆魚眼文章討論集中文
於是突發奇想,如果所有人都知道自己的車子是哪種規格的燈泡
這樣就可以自行DIY換個燈泡之類的,這感覺也不輸上HID+魚眼的車友
但是礙於口袋不是很深的朋友可以從各系列車種,了解到自己能換哪幾種燈泡等等
切入重點如下:
廠牌:
車種:
購入年份:
噴射/化油:
燈泡/燈座規格:
小弟就先提供我的燈泡組,獻醜了
------------
廠牌:SYM
車種:舊悍將
購入年份:1999
噴射/化油:化油
燈泡/燈座規格:H6B
請大家踴躍討論及一起研究了~~
================================================================
如果有問題可以請版主指正!!謝謝囉~~~
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

網友回覆16

跳到指定樓層
ab10264 2011-9-11 20:12 只看這個作者
板大您的車跟我一樣!  我的是前後鼓煞 收集一個所有車種+燈泡規格6920
車種1
車種:風雲125
購入年份:1999
燈泡/燈座規格:小盤(小皿)18W*2

車種2
車種:R1 125
購入年份:2004
燈泡/燈座規格:H4 60/55W
廠牌:山葉
車種:勁戰
購入年份:2005
燈泡/燈座規格:H4
我覺得還少了幾點
1.未標示品牌名稱
2.應提供遠近燈照片
3.換裝心得
我相信更有參考價值~
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
廠牌:KYMCO
車種:RACING KING 180
購入年份:2011
噴射/化油:噴噴
燈泡/燈座規格:飛利浦 HS1 35W
bob3568 2011-9-11 21:18 只看這個作者
廠牌:YAMAHA
車種:GTR 125 Fi
購入年份:2008
噴射/化油:噴射
燈泡/燈座規格:小皿/小盤*2
廠牌:YAMAHA
車種:新競戰
購入年份:2010
噴射/化油:噴射
燈泡/燈座規格:飛利浦 H4 90/100W
廠牌:sym
車種:RX110
購入年份:2009
燈泡/燈座規格:H4 60/55w
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

廠牌:山葉
車種:勁風光DX
購入年份:2008
燈泡/燈座規格:H4 85/80w