9/11台南大埔RV團簽到

来源: 採訪 h54889 2011-9-11 15:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
90 11947
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 11:28 編輯

因為我沒跟去梅嶺吃雞
所以我先回來發簽到文了
下山一個左彎我不小心路線沒抓好 然後就聽到"鏗"的一聲
中柱幹到貓眼石了XD
還好車子連晃都沒晃 不過為了保險起見我在大埔拱橋那邊有停下來看是撞到哪裡(ADD的左邊很危險)
這次我沒有拍照 所以簽到文沒有圖了

網友回覆90

跳到指定樓層

[南區/回程簽到]9/11台南大埔假RV真熱血+梅子雞團(照片更新)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 11:29 編輯

大小屁股平安到家
梅子雞團應該還沒下山
台南團也應該還在路上
屁股先開回簽了9/11台南大埔RV團簽到5024
今天一點都不RV=.=...大家都超殺的
大家先簽吧 等等合併還是會合在一起
屁股拍的不好 還是新手 所以大家請多包含囉

9/11台南大埔RV團簽到1758

9/11台南大埔RV團簽到1695

9/11台南大埔RV團簽到1390

9/11台南大埔RV團簽到2522

9/11台南大埔RV團簽到4359
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
weiser-輝 + 10 感謝分享~輝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 11:29 編輯

因為我沒跟去梅嶺吃雞
所以我先回來發簽到文了
下山一個左彎我不小心路線沒抓好 然後就聽到"鏗"的一聲
中柱幹到貓眼石了XD
還好車子連晃都沒晃 不過為了保險起見我在大埔拱橋那邊有停下來看是撞到哪裡(ADD的左邊很危險)
這次我沒有拍照 所以簽到文沒有圖了 [/quote]
尷尬了 我也剛回來開簽到 =.=...要請版主合併了
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 11:30 編輯

我來牽到了雖然我也沒跟去吃梅子雞  回來都魔中住跟管了= =
~呈~ 2011-9-11 15:44 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 11:30 編輯

簽到勒!!
原來我也是假RV真熱血的那個9/11台南大埔RV團簽到4140

無法跟上
車子遭逆向計程車大撞
人休養中
在此跟各位大大說聲抱歉
先別管這個了
妳聽過安麗嘛?

安麗最佳代言人
衰哥FBI
簡稱衰哥欸夫悲哀
叫我衰悲哀就好了
也可以叫我衰哥
更可以叫我悲哀衰哥
揪咪~~^_<

可惜今天沒追焦組原本想在大埔橋追不過你們就瞬間刷過去--.--
~呈~ 2011-9-11 15:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 11:31 編輯

難怪看你在那邊XD
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 11:31 編輯

下次吧呵呵 我拍出來很醜 單純只是想練習拍照
~呈~ 2011-9-11 15:59 只看這個作者

好看的版貼~
謝謝囉!!!