9/11台南大埔RV團簽到

h54889 2011-9-11 20:06 只看這個作者

回覆 44# ForeverSky翼 的文章

下山時有遇到一團很多人都沒戴安全帽的,連瓜皮都沒有
真不曉得他們哪來的勇氣這樣跑山,都不怕跑到一半就吃西瓜了嗎.......

[ 本文章最後由 h54889 於 2011-9-11 20:07 編輯 ]
阿kai 簽到9/11台南大埔RV團簽到5665
昨晚可能想說可以跟大家見面太HIGH了.. 失眠到天亮.. 還好是平安的!

都還沒開跑 到新市7-11前遇到小瑋~ 沒想到第一句話就是防燙蓋斷了..9/11台南大埔RV團簽到219
感謝小瑋提醒,小夏幫拆9/11台南大埔RV團簽到9465

側掛好帥9/11台南大埔RV團簽到1935  誰來教教我啊...9/11台南大埔RV團簽到4043

祝兩位受傷車友早日康復!!
9/11台南大埔RV團簽到4713
原文章由 h54889 於 2011-9-11 20:06 發表 9/11台南大埔RV團簽到1739
下山時有遇到一團很多人都沒戴安全帽的,連瓜皮都沒有
真不曉得他們哪來的勇氣這樣跑山,都不怕跑到一半就吃西瓜了嗎.......

對阿還好是下山9/11台南大埔RV團簽到9064
今天去阿婆灣是散散心的9/11台南大埔RV團簽到1803

那些小孩子....

真想看他們9/11台南大埔RV團簽到1838 9/11台南大埔RV團簽到4976

回覆 51# h54889 的文章

那團我有看到
我跟他們在大埔小涼亭會車我剛好停在路邊
那團超殺的對象有車過來了 還死命的壓車過中線有一台QC還差點撞上小發財
另外我有問題 如果道路因為有坑洞碎石造成用路人的受傷或是車輛的損傷
好像可以申請賠償 請問有人知道嗎?
可以的話幫受傷的大大們爭取一下
原文章由 老屁股 於 2011-9-11 20:17 發表 9/11台南大埔RV團簽到3795
另外我有問題 如果道路因為有坑洞碎石造成用路人的受傷或是車輛的損傷
好像可以申請賠償 請問有人知道嗎?
可以的話幫受傷的大大們爭取一下

小弟有個疑問...
因為今天小弟也有上山 也有看到大大

那個坑洞 好像是屬於 直線的 路中間 好像吧9/11台南大埔RV團簽到8660

如果是彎道 這樣 我覺得合理!

懂小弟的意思嗎

抱歉小弟插花9/11台南大埔RV團簽到4485

回覆 53# ForeverSky翼 的文章

下山時看到他們被警察攔住  我跟藍天還被欄下來  還好跟我們
沒關係就放人了9/11台南大埔RV團簽到1270

[ 本文章最後由 ALOS2009 於 2011-9-11 20:28 編輯 ]

回覆 56# ForeverSky翼 的文章

那個點很難斷定 因為我也經過那邊
剛好是出彎 沒多久
原文章由 老屁股 於 2011-9-11 20:27 發表 9/11台南大埔RV團簽到1086
那個點很難斷定 因為我也經過那邊
剛好是出彎 沒多久

摁 的確是屬於出彎後沒多久9/11台南大埔RV團簽到8111

RV的話是來得及反應

GP的話就很難說了9/11台南大埔RV團簽到620

小弟今天跟車友經過
就覺得這很危險!9/11台南大埔RV團簽到4874
ROuza 2011-9-11 20:32 只看這個作者
謝謝今天的醫療組的車有們

幫忙那位騎野狼受傷的車友

還有
在台20線19k千鳥橋的

白色GTR和黑野狼兩位大大

幫忙我那鍊條故障的車友
呼叫道路救援

也謝謝齊賢哥&大姐的道路救援

雖然我不知道
那些幫忙我的朋友的大大的名稱

但還是要說一聲===>謝謝您的幫忙

也希望兩為受傷的車友
先療傷

之後到廟宇拜拜一下

--------------------------
我是騎黑色狼的那位新手9/11台南大埔RV團簽到5642

請多多指導
但是不可以對我刷卡海放捅花9/11台南大埔RV團簽到5703

[ 本文章最後由 ROuza 於 2011-9-11 20:38 編輯 ]