RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)

LMJ 2011-9-8 02:15 只看這個作者
我記得好像內銷車款都會做比較軟
這與台灣的爛路有關...有錯請糾正
也許過一陣子又出xxx版的時候就會改良吧RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)4506
只要有嘴,人人都是車神!
為什麼要發表灣中的行程

入出灣的操駕方式不同也會影響行程不是嗎!!

可以請樓主詳細解說!!

不然可以把這照片放到愛車分享區唷!!
倒叉與正叉的差別與行程做動.請你先去詳細了解一下 !

他的問題絕對不是行程過短這麼簡單而已 !

可以去參考其他大型重機倒叉再來討論 !

看了其他版友PO的GP賽車的倒插前避震旁間架一個攝影機在看倒叉在作用時 "經常性"的行程也是都剩不多

而且版主的車上重量 高達110KG 追焦照剛好又在"彎道" 很難說沒有在"減速狀態" 中

減速狀態 前避震又是壓縮最大的時候

天時地利人和

重量+彎道+減速=造就前避震行程只剩3.4公分 我想任何避震器都會這樣的

我每天上下仰德大道 昨天看到一部RCK180 一對情侶 我仔細看了前避震跑山剩下的行程 其實也還好

原廠敢出品 就是有一定的品質 別因為是一個新東西 就過敏東過敏西

我知道你只是在"分享" 但眼睛沒瞎的人都看的出 會PO這種文就是不爽這車而已

如果今天有人拿一把槍 逼你騎RCK180

那老實說 我一定會同情你

[ 本文章最後由 龍擊 於 2011-9-8 05:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
waismile520 + 1 樓主都分享RCK那裡很好,都讓他吃好油好物,告 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

只能說問題絕對不是行程過短這麼簡單而已 !

那你追焦照怎麼不拍剛起步的時候? 然後人又坐在後座 體重50kg的起步追焦照?

為何偏偏選體重110 又剛好在彎道?又剛好在減速?

到底是誰拿槍逼你騎RCK180?

幕後藏鏡人到底是誰?

大聲共出來!眾版友呼你靠!

[ 本文章最後由 龍擊 於 2011-9-8 07:42 編輯 ]
參與人數 13經驗值 +13 收起 理由
SAVENman + 1 一點也不好笑
coolyamade + 1 你想表達什麼+1
spi860044 + 1 人頭豬腦袋.....
騎烏龜甩尾 + 1 你想表達什麼?
憬仔 + 1 你想表達什麼?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

家裡有一台RCK180
其實我覺得前叉還好
有時候出門被限制不能騎檔車(我的代步車是KTR)
就會騎RCK載朋友出門....

我體重78KG 180CM
如果不是硬推到極限,其實還不錯啊
上場練車當然是另當別論
但普通代步、山路、雙載....夠了
座位也不會卡,手腳都有足夠的伸展

只是按習慣勁戰的對四
發現RCK的前煞車並沒有想像中的強大

[ 本文章最後由 oler1989 於 2011-9-8 05:46 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 6# dark8769 的文章

完全不能這樣比啊.....
人家從兩百多公里減速到七八十公里
前叉被大力壓縮很正常啊
而且每條賽道路線..溫度改變..車手體重..配胎.........
很多因素都會讓技師重新調整懸吊系統
都可以做得那麼精細你覺得會行程不足嗎??

以上都是廢話RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)5311

最重要的是.....
不能單單看前叉行程而已
阻尼(油&彈簧)也是很重要的啊......

[ 本文章最後由 a6666808 於 2011-9-8 08:38 編輯 ]

感謝種菜大追焦
感謝用心!RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)5816
看照片不易看出異處,我實際感受是前叉平路很震,山道循跡性不錯,入灣前點前煞饋力也蠻平穩,但灣中極不穩定(胎壓前28,後30PSI),前叉壓伸沒匹配好,弄到小枯辣會嚇鼠倫,山路騎慢點囉!
RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)9422
PS:後避有改M-N,還不錯用,後側在灣道都抓的住了.

[ 本文章最後由 twoegg39 於 2011-9-8 08:51 編輯 ]
老殘復健組