RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)

来源: 其他 老屁股 2011-9-7 20:55 只看這個作者 |閱讀模式
89 25605
請看標題 "分享"

來酸來砲的 看不懂國字喔 辛苦的發文 不是想讓你砲的

只是想讓大家看看 車子在行進間 行程剩多少

想來砲來酸的 請按上一頁 這裡不歡迎 不爽看你可以不要點進來

你自己在騎車看的到嗎?

=======================================================================================

首先 謝謝柏丞大大 幫忙追焦 收到生平第一張追焦照 跟大家分享

剛剛我把照片整理了一次

然後把那天的資料分享給大家參考

車手體重加上裝備大約110KG

當天的氣溫 無紀錄

當時車胎的溫度 無紀錄

出發前 我有設定過胎壓 &避震器

前輪   馬吉斯鑽石胎      胎壓 28
後輪   原廠胎            胎壓 32

後避震器 設定在第三段 中等

輪胎使用公里數 約 2800KM

平時在市區跑 我的胎壓設定  前 30    後35   避震器再第四段 偏硬

因為我的體重比較重 所以 我會把胎壓的設定調整的高一些

至於那天為什麼會降胎壓呢 因為跑山路時車胎溫度會比較高 胎壓 會增加2~4PSI左右 所以就降了 大家可以參可一下

暫時先想到這邊 剛剛我刪除之後我也忘了

改天想到在補充吧

[ 本文章最後由 老屁股 於 2011-9-7 23:14 編輯 ]

RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)5040
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
alan117dom + 3 圖文並茂
agogonono2002 + 1 有圖有真相
tu01002 + 5 不爽不要看! RCK 魅力騎過才懂
toneyauau + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆89

跳到指定樓層
Druank 2011-9-7 21:05 只看這個作者
這個也太...RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)5497
看來騎RCK的只能給羽量級的車手了RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)8633
sdryo 2011-9-7 21:12 只看這個作者
這支只要沒辦法改  受不了的人看來只能換掉一途了
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
囧....2cm...
遇到坑洞還得了..

屁股的臉好阿呆RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)9243
慢慢收集人身安全部品中....
我不知道po這意義在哪
是勸大家不要買
還是你自己買了後悔呢
說清楚點巴

不然我覺得對自己車有愛 啥都可以解決
覺得不好 就快賣掉巴
參與人數 10經驗值 +10 收起 理由
空間 + 1 長了幾顆牙就想亮出來給人看?
mpakd + 1 正面思考對自身有好處
valkyrie1986 + 1 人家分享而已 你認真了嗎(valkyrie) ...
mopackn89713 + 1 四樓太中肯了!! 你今天嘴癢了嗎? ...
waismile520 + 1 哪裡告訴不要買?沒看到分享前叉作動剩下行程 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

這不正常嗎? 倒叉和正叉的行程不一樣吧 你去看看MOTOGP上面的過灣圖常常倒叉變成這樣
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
agogonono2002 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
Mr.mo 2011-9-7 21:24 只看這個作者
版主這體型騎RCK再適合不過了~   不過前叉跟後避震一定要強化,我自己騎也是晃來晃去的,尤其是過彎軟到一個不行 190.gif
進來看不到分享?

那些酸人的人可不可以不要只出一張嘴啊?
如樓主所說的
自己在騎時怎麼去看避震行程?
好心分享還要被只出一張嘴的人酸?真是夠了
連車都沒買?那是在喊什麼燒?RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)1639

對自己的RCK倒叉真的也是超不滿意
硬度不夠
軟也軟到很不舒服
真是最大的敗筆

ps.麻煩樓主重po分享吧,那些亂七八糟的回文不用理啦

[ 本文章最後由 bimmerx5 於 2011-9-7 22:37 編輯 ]

回覆 6# dark8769 的文章

不能這樣比吧 還要考慮到車身的配重跟前叉的設定 牽扯到許多 應該不能這樣比  但也或許你講的是對的 以上是個人認為辣^^

回覆 5# dod761207 的文章

搞什麼!!! 請問一下你說的重點在哪? 純粹酸人? 你有實測過嗎? 你有騎過嗎? 說難聽點 你跑山壓的了那麼低嗎? 只是提供一個參考的依據 哪裡有說到這台車不好? 這只是讓大家討論RCK的倒叉罷了 真不懂你們這些人的尊腦在裝什麼RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)9559