RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)

小弟可能因為體重比較輕所以沒過軟的感覺
可是騎到一百多路如果不是很平的時候,龍頭會抖動滿利害的@@

Ps 除了卡哇沙其重機,其他機車我沒騎過那麼快(並沒有要跟卡哇沙其的機車比較)

我沒有要怪我的RCK或是光陽,因為怪自已的小老婆(RCK)不是很沒道理,大家都是大人了買東西之前本來就因該問清楚看清楚,只是希望能找到解決的辦法....機車騎到一百本來就不因該(警察:超速別跑)

[ 本文章最後由 mickeyboss 於 2011-9-9 13:56 編輯 ]
原文章由 緣戀柳丁 於 2011-9-9 01:17 發表 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)2066
我知道您的用意,也剛好把我的心聲點出..
我今天,真的只是想把用車心得PO出來
也很單純的把我自己的感覺分享出來
給想入手、有考慮或已入手的朋友一些使用上的經驗、心得
但是我看到現在,打了退堂鼓...
原因很簡單,就是會被砲..

只因為他是RACING KING 180
只因為他是爛光陽出的產品
只因為一台賣10萬元

如果今天換成是新勁戰呢?
也出了倒叉式前岔,也一樣軟趴趴的..
那試問,還有多少人會砲呢?

我很巧的與國中同學同樣都買了這台
也常常聊天聊到這台車..
現在的情況已經與屁股大相同的
演變成我們必須私底下
分享、批評、稱讚、交換意見等..
這樣,真的是有點心寒...
往後相關的文章也會越來越少。

不用取喪~~您看小弟也玩得很開心~~~小弟在板上認識的RCK車友大家也玩得很爽阿~~~~
原文章由 toneyauau 於 2011-9-9 14:44 發表 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)1207
不用取喪~~您看小弟也玩得很開心~~~小弟在板上認識的RCK車友大家也玩得很爽阿~~~~

恩,我們自己玩的高興就好

認真,就輸了....
小弟還沒有買這台!雖然現金已準備好,但是還在觀望中
今天第一次在台中市區內見到有騎RCK,小弟開車,跟RCK一起等紅綠燈,當時RCK的車主是雙載,目測兩人約120kg,當時目光都集中在RCK的前叉上,小弟發現其前差的行程剩下約2cm左右,說真的在處處充滿爛路的台中市區騎這台車不會觸底嗎?在前叉的問題沒解決前,說真的我不敢買這部車!

回覆 64# skingtc1 的文章

RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)9559 您如果有意要購買 還是等正叉版吧...
原文章由 skingtc1 於 2011-9-9 18:04 發表 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)5459
小弟還沒有買這台!雖然現金已準備好,但是還在觀望中
今天第一次在台中市區內見到有騎RCK,小弟開車,跟RCK一起等紅綠燈,當時RCK的車主是雙載,目測兩人約120kg,當時目光都集中在RCK的前叉上,小弟發現其前差的行程剩下約2cm左右,說真的在處處充滿爛路的台中市區騎這台車不會觸底嗎?在前叉的問題沒解決前,說真的我不敢買這部車!

RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)4004 SKING有空過來工廠騎看看我的啦~
RACING KING 前倒叉式避震器行程 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)5533

目前是未有觸底的狀況發生過啦RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)6743
  小弟也想買這部 

所以很積極的在觀望各車友的文章

不管是優點或缺點文

其內容一定有人會泡或放冷箭

但

請捫心自問 有哪台車是完美無暇的?

它有缺點又怎樣?

就是因為愛它 才會買它

難道今天你的家人一生病 你就要拋棄他嗎?

還是你的愛人都不准有任何缺點呢?

沒有人是完美的 包括車

在買這台車之前所爬的文 

很多車友都叫我想清楚在敗入

很感謝你們的建議 

但我還是決定敗入 

因為 我愛它!!!! 

愛情是盲目的 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)4077

回覆 66# joy9933 的文章

我搞錯瞜,RCK的前叉內管幾乎可完全縮入外管中。

[ 本文章最後由 small11 於 2011-9-12 14:03 編輯 ]
harnet 2011-9-12 22:00 只看這個作者
原文章由 極速拉拉 於 2011-9-11 05:30 發表 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)9615
  小弟也想買這部 

所以很積極的在觀望各車友的文章

不管是優點或缺點文

其內容一定有人會泡或放冷箭

但

請捫心自問 有哪台車是完美無暇的?

它有缺點又怎樣?

就是因為愛它 才會買它

難道今天你的家人一生病 你就要拋棄他嗎?

還是你的愛人都不准有任何缺點呢?

沒有人是完美的 包括車

在買這台車之前所爬的文 

很多車友都叫我想清楚在敗入

很感謝你們的建議 

但我還是決定敗入 

因為 我愛它!!!! 

愛情是盲目的 RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)9191

等正叉版RCK吧RACING KING 180 灣中前叉行程 分享 (重新開啟)5849
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
pty580 2011-9-12 22:21 只看這個作者

回覆 59# 緣戀柳丁 的文章

非常同意你的看法 用心回文的是真的懂車的人