GT125 EFI 進化

来源: 三陽 s12401 2011-9-7 15:44 只看這個作者 |閱讀模式
6 5616
很高興能拿到GT125這台車
但 ...很頭痛的是想改卻不能改的問題
或許這是叫我克制一下自己花錢的慾望吧GT125 EFI 進化2543

我的GT125現在已經半年多了 目前沒有任何毛病
從一開始買來沒一個月的樣子
GT125 EFI 進化8028

原本也應該一直都是這樣才對 ....
誰知道人算不如天算 還是出了車禍= = .....
詳情可以點一下這篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2306598-1-1.html

那次 不只磨了車殼 還彎了拉桿 磨了握把 斷了防燙蓋
還把我自製的貼紙也給磨掉了!!!!!
重點是我的心都碎了 ...

就在昨天 朋友帶我去士林一間精品店逛
他說這間超便宜 我就好奇的跟著去
結果隨便問一樣東西 哇賽 真的超便宜的啦!!!!
(昨天在那也看見有同GT125的車有在那弄後照鏡的樣子)

結果就敗家了 ......GT125 EFI 進化1433

GT125 EFI 進化8247

GT125 EFI 進化6451

這個握把握起來很軟很舒服阿

裝上去後也蠻好看的啦!!
GT125 EFI 進化8973

GT125 EFI 進化290

還有之前GP防燙蓋
GT125 EFI 進化3418

更新後的自製貼紙
GT125 EFI 進化8188

GT125 EFI 進化8094

最後附上全車照 也是我最愛的一張
GT125 EFI 進化7476

網友回覆6

跳到指定樓層
好低調的gt呀GT125 EFI 進化8959

回覆 1# s12401 的文章

低調好看的GT!!!!
100.gif 我也喜歡低調風~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
進化了一組握把
但是你車殼退化了(刮傷)
GT125 EFI 進化3709
se0605 2011-9-7 16:42 只看這個作者
低調好看

s12401 2011-9-7 21:38 只看這個作者

回覆 2# kone1233 的文章

低調在低調 ....
旁邊側殼上的字樣就是我的標誌

回覆 3#  craigraoul2 的文章

你喜歡低調風 但是你的車一點都不低調耶 ....
(而且還是最高調的)

回覆 4#  king080637 的文章  
是阿 不過車會舊 手把可以在換
刮痕就當是他的歲月痕跡吧 ...(敷衍 ...)

回覆 5#  se0605 的文章
同是GT車主 一起發揚光大吧!
cyc647 2012-7-24 09:37 只看這個作者
GP防燙蓋是直上嗎???