RACING150破萬轉

感覺珠子太輕~~ 我珠子13*3 14*3 大彈簧1500轉 終轉才9千 表速到132
請問一下我的噴射新G5,原廠就可以破萬轉了(不會斷油),可以為我解答嗎??
錶速120,問題上不去了
講那麼多還比不上車手輕量化~
RC就夠重了!不然怎麼把齒比16換成15
減個10kg 那速度就夠明顯了

回覆 25# ex60314 的文章

想法跟我一樣

其實真的要比的話就是+速時間看誰的短

打個比方 0~100我需要10秒

而你要15秒...

這樣誰贏?
不是裝冠軍的東西....
就能騎出冠軍...
搭配變動的地方太多了...
跑出來都完全不一樣

RACING150
扭力車..說真的...不怎會跑
店裡的迪爵就海放過好幾台RACING
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
你的需求是要再增加尾速嗎?還是太高轉?有點不太清楚你想要的是啥?

NCY冠軍傳動組~就是跑場子的傳動的設定阿~重點是加速以及回油反應而不是尾速~先想好自己的需求再看商品的訴求是不是自己需要的

EX.我就是先從珠子開始換~換到現在是不知名的普利盤和楓葉盤和13gX3 14gX3其餘原廠~這樣子的配法雖然加速弱~但6000轉就有錶速約80~86看順風還是逆風不一定~很適合我想要的低轉高速~極速約錶速122
再增加一點:所謂的加速弱是比13gX6弱~整體表現還是比原廠快

[ 本文章最後由 張飛 於 2011-9-6 14:00 編輯 ]
原文章由 gm8817 於 2011-9-5 10:25 發表 RACING150破萬轉1723
不是裝冠軍的東西....
就能騎出冠軍...
搭配變動的地方太多了...
跑出來都完全不一樣

RACING150
扭力車..說真的...不怎會跑
店裡的迪爵就海放過好幾台RACING

RACING150被迪爵海放RACING150破萬轉3089
是原廠車被迪爵海放,我還可以接受
,改過轉動你還可以海放嗎?

[ 本文章最後由 大和 於 2011-9-5 20:27 編輯 ]
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
我的RC很重 車上一條超重的東興鋼鍊鎖 在加上貨架 在加上兩個馬鞍袋
再加上一些阿哩阿雜的東西 加上車手 最高也只能跑道120己而已
而最終轉不超過9000~ 之後想試試看 半直通管+拖1~2齒+高流量空濾+調大進油
+更高效能的火星塞 這樣的配置試試看 在加上原DR的傳動 將PS拿掉
這樣轉速應該剛剛好在我所希望的轉速 起中尾應該都會有感覺出來
當然 這只是我的理論 要在測試才知道 但是最主要 我根本沒再跑尾速
= =III~
尾數多少應該還好吧?!
偶爾興趣一下就好~~
除非你真的很喜歡追風的感覺RACING150破萬轉9664
安全上路 安全回家 才是王道喔RACING150破萬轉3076
彥棋 2011-9-23 21:13 只看這個作者
原文章由 雷霆悍將 於 2011-9-4 10:47 發表 RACING150破萬轉7648

我的 NEW FIGHTER ZR 150 全車沒改,全原廠,試過二次,可以上117km084.gif

RACING150破萬轉7839 我80KG NEW FIGHTER    也是117  我們可以結拜了