多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 

来源: 分享 璀璨 2011-9-3 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
36 11215
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 16:11 編輯

瑪蘭都的星期天!

就在颱風天 但是 飄著小雨 風蠻大的

突然即時視窗跳出來 ! 有人敲我欸!

又是個天真可愛的女生朋友

我問他 !

我:有事嗎?

他:你現在有空嗎?

我:有阿怎麼了!?

他:你可以幫我一個忙嗎?

我: 恩! 好阿你說

他: 你可以去幫我拿衣服嗎? 我衣服拿去改

我:...現在嗎?

他: 對...給我一個微笑 ^^

我:在下雨欸!

他:對吼 ! 那我等等穿雨衣去拿好了

我: 心裡os了  飄小雨 還好吧!他家又這麼遠 又很多小路

捨不的他穿著雨衣 騎著小折...被風吹著跑!

於是:我回應他 等我 ! 我出門一下等密你

我就關螢幕了

騎著阿魯 淋雨 出門!~GO

拿了衣服! 雨越下越大 車又沒熱油 一敗跑不上

天雨路滑 大燈又不夠...

只好慢慢騎 開底燈+燈梅 增加後方來車注意((也有因為好看

然後到了他家  真的淋雨又騎車超冷的風又大

於是...皮皮剉 !多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 4513

他很驚訝的跑了出來! 蛤

他:你怎麼...來了

我:對阿!我去幫你拿了

他:謝謝你拉!  真是的!下雨了要不要進來躲雨阿!

真超謝謝你的

我: 沒啥拉! 然後就把衣服交給他

他:又興奮又不知道怎麼表達....

我:好啦我該回家了 我沒帶雨衣

然後 最關鍵的!

他:最後送我一句話 你的車 真的超帥的 你下次可以載我嗎!你要不要帶我出去玩??

超卡哇一的眼神凝望著我!  我就點頭 摁摁 好阿!等天氣晴我載來載你!e7e88a57.gif

於是我他說掰掰我回家了! 其實心裡面超暗爽的拉!

我的小阿魯 替我加了不少分! 爽度  100%  101.gif

但下一步我該怎麼走呢!? 該怎麼行動呢?  大大們有經驗的可以分享分享嗎XD 感恩~

[ 本文章最後由 璀璨 於 2011-9-3 00:58 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +21 收起 理由
hero000007 + 1 GSR好帥!!
永夜微塵 + 1 GSR超帥XD
籃球小公主 + 5 GSR只有帥 (Lu
s0929701455 + 1 GSR外觀帥不是假的!(大寮鯊魚... ...
bala214021 + 5 GSR 好車~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))

網友回覆36

跳到指定樓層
MYGSR 2011-9-3 10:42 只看這個作者
恭喜了~多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 42

機會很大摟~加油~!!
璀璨 2011-9-3 12:37 只看這個作者
原文章由 MYGSR 於 2011-9-3 10:42 發表 多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 6249
恭喜了~多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 1292

機會很大摟~加油~!!

謝謝瞜! 我也在等待中 哈哈~~~

但是...他有他的課業  有點忙!
愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))
MYGSR 2011-9-3 21:56 只看這個作者
從旁關心並適時給於溫暖~說的容易 但作起來 實在不簡單~

也給彼此一些適當距離及空間~~~!!
阿魯?

是 600的那個阿魯嗎.....?
這種話
她一定套用在他及時通的花名冊的每個男人上

試探哪個男人有沒有金戈戈^^

084.gif 084.gif
簽名檔符合善良風俗已經刊登
真的要慢慢來多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 677
騎帥不騎快,要是騎太快,怎能看到我的帥!!
璀璨 2011-9-4 00:08 只看這個作者
回覆 4# MYGSR 的文章

嗯嗯這我會的! 追女孩子必備條件

回覆 5# k65961792 的文章

大大您誤會囉! 是125小阿魯

回覆 6# seed2066 的文章

應該不至於吧! 畢竟 他人真的很好

回覆 7# 木瓜.. 的文章

嗯嗯我會的
1.女孩對你有意思,給你機會讓你接近,愛苗慢慢點燃

2.女孩想看看是不是有愛慕她的會幫她做事,並無其他意思,沒想到你衝了

不是正面就是反面,賭賭看,別耗太多時間在等待和猜測

看太多利用之後變好人卡的,最後女生卻說 是他自己要幫忙我的,可沒強迫

希望開版大是選項1,先恭喜你
原文章由 lol3783 於 2011-9-4 14:40 發表 多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 3984
1.女孩對你有意思,給你機會讓你接近,愛苗慢慢點燃

2.女孩想看看是不是有愛慕她的會幫她做事,並無其他意思,沒想到你衝了

不是正面就是反面,賭賭看,別耗太多時間在等待和猜測

看太多利用之後變好人卡的,最後女生卻說 是他自己要幫忙我的,可沒強迫

希望開版大是選項1,先恭喜你

我也期待是一!  我昨天還有接她下課! 呵呵~不知道是阿魯屁股高還是因為我殺前煞 他就抱住了...呵~