多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 

期待下次出去的發展吧!!  
現在中獎機率高達百分之80  加油
阿no 2011-9-8 23:11 只看這個作者
想要讓女生往前滑很簡單~

買罐噴蠟~~~

可是噴太多她會褲子都是臘多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 1405

回覆 1# 璀璨 的文章

如果我是你我會進去他家休息XD
樓主有望呢...給她敗下去吧~
題外話~
GSR承襲GSX-R的血統外觀很帥又特別,不只女生看了想被載
男生看了也想借騎這台車的感受GSR的魅力...
阿嬤騎去買菜用,阿公騎去種殘(田)用。
多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 4785

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2011-9-9 11:45 編輯 ]
璀璨 2011-9-11 22:55 只看這個作者
回覆 19# lively8082 的文章

小改怡情!

回覆 20# 小言 的文章

話說他是高學歷..很怕配不上 總知當哥哥的心態吧!

回覆 21# b0981553180 的文章

謝謝!

回覆 22# 阿no 的文章

大大 這樣 ..不好吧!

回覆 23# t3393761 的文章

呵呵 其實心裡面很想 166.gif

回覆 24# s0929701455 的文章

現在是我媽的賣菜車阿 呵呵~

回覆 25# TAKASHIWU 的文章

中秋節他找我烤肉! 可惜我不在家@@! 在屏東...
愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))

回覆 24# s0929701455 的文章

阿嬤騎去買菜用,阿公騎去種殘(田)用

哈哈哈哈  這句好好笑喔 我狂笑多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 6088
這算是司機那一個群組嗎
還有修電腦.修馬桶......

開玩笑的, 加油!!
璀璨 2011-9-25 20:11 只看這個作者
原文章由 daniel10568 於 2011-9-24 21:02 發表 多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 1214
阿嬤騎去買菜用,阿公騎去種殘(田)用

哈哈哈哈  這句好好笑喔 我狂笑多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 9339

大大 您讓我無言了!

原文章由 onliner4 於 2011-9-25 00:33 發表 多年的朋友(女) 又有小老婆的加分!期待能夠如願 3116
這算是司機那一個群組嗎
還有修電腦.修馬桶......

哇哩哩 希望不是

開玩笑的, 加油!!
愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))