關於土城騎兵

来源: powermove49 2011-9-1 02:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 5089
請問有哪位車友 去騎兵 改缸過 ?? 之後有問題嗎 ?? 有保固 ??

網友回覆10

跳到指定樓層
aqrs45 2011-9-1 12:48 只看這個作者
土城騎兵已經倒很久了  網路上的網站都是以前的  如果你喜歡他們的FM部品  倒是可以去土城德霖技術學院附近的翊辰動力   那邊的技師以前是待過騎兵的  價格方面是很低價   看你個人的想法摟!!!
騎兵老闆
都在開發部品

都大陸比賽了
勁戰66缸.原廠空濾海綿.原廠風扇 輪上馬力20~22p
原文章由 aqrs45 於 2011-9-1 12:48 發表 關於土城騎兵7845
土城騎兵已經倒很久了  網路上的網站都是以前的  如果你喜歡他們的FM部品  倒是可以去土城德霖技術學院附近的翊辰動力   那邊的技師以前是待過騎兵的  價格方面是很低價   看你個人的想法摟!!!

有倒?

我所知道是前面的店面關了...

隔壁巷子裡面左轉有人去看過嗎?
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
wtg035 2011-9-1 21:37 只看這個作者
他們現在沒在對外服務嚕  以針對開發部品為主嚕  

騎兵目前搬到126巷內  還是有在營業
小弟我 上個月還有去哪裡消費喔
奇兵線在好像都是在生產東西外銷大陸居多!
只是只有幫比賽車處理 引擎而已喔!
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
是喔 .... 我上次有去問老闆 58半套 他跟我要價 6500 ..
不知道現在騎兵改的引擎好不好關於土城騎兵3734
我前一台車子都在那改的說 不過那時還沒搬家
現在感覺他們重心好像都移往大陸
因為他們的網站好像都沒有更新過
雖然有出自家FM部品 但是好像很少人評價
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
原文章由 powermove49 於 2011-9-2 17:33 發表 關於土城騎兵1315
是喔 .... 我上次有去問老闆 58半套 他跟我要價 6500 ..
不知道現在騎兵改的引擎好不好關於土城騎兵3249

人家是專業的...騎兵算普洛若級的了