小港勝加噴漆行 停止營業了

来源: 高雄 s0929701455 2011-8-31 19:14 只看這個作者 |閱讀模式
17 6250
我的車牌最近發現掉漆現象
要找小港那間有名的噴漆行車牌重新噴漆
打過去是老闆娘接的
沒想到老闆娘說他們已經停止營業了

上網爬文得知這間店噴漆手藝相當得不錯.慕名而來才找到這間店
沒想到已經沒有再做了.
不過老闆娘有報給我一間噴漆行,那間老闆也是和勝加噴漆行的老闆一起做這行業的
在鳳山的中崙路,叫做"加萬噴漆行"

等這幾天出太陽再來這間重烤車牌看看效果如何

網友回覆17

跳到指定樓層
以翔 2011-8-31 19:38 只看這個作者
他的手藝讓每個人都牢記在心
之前朋友有都去小港這間用! 手工真的不錯小港勝加噴漆行 停止營業了9382
牛仔 2011-8-31 19:56 只看這個作者
消息這麼快就出來了阿...
上上禮拜四  老闆心臟病發   
我應該是第一個知道老闆病發的人...
當天下午去拿我車殼...   就發現店裡面燈...  機器都關掉 ...也都沒人
隔壁的阿婆.阿桑說老闆不能做了... 說生病很嚴重  
我進去要拿殼時發現我的東西都沒做好...心想算了...拿回家給別人做好了
這時她女兒下來說我要做什麼
我說要來拿殼...他女兒說他爸爸沒辦法做了(詢問原因後說明了心臟病發)
聽完有一點毛毛的   因為....我的殼正要噴漆作業中....小港勝加噴漆行 停止營業了7106
平均型-黑橘NEX外型蛻變
原文章由 牛仔 於 2011-8-31 19:56 發表 小港勝加噴漆行 停止營業了7024
消息這麼快就出來了阿...
上上禮拜四  老闆心臟病發   
我應該是第一個知道老闆病發的人...
當天下午去拿我車殼...   就發現店裡面燈...  機器都關掉 ...也都沒人
隔壁的阿婆.阿桑說老闆不能做了... 說生病很嚴重  
我進去要拿殼時發現我的東西都沒做好...心想算了...拿回家給別人做好了
這時她女兒下來說我要做什麼
我說要來拿殼...他女兒說他爸爸沒辦法做了(詢問原因後說明了心臟病發)
聽完有一點毛毛的   因為....我的殼正要噴漆作業中....小港勝加噴漆行 停止營業了6714

電話中我沒問老闆娘停止營業原因

原來是心臟病發

祝老闆一路好走....小港勝加噴漆行 停止營業了7051
既然這麼有名的噴漆行已經停止營業了
那剩下還有幾間有名的手工藝噴漆不錯的店家呀??
原文章由 s0929701455 於 2011-8-31 08:12 PM 發表 小港勝加噴漆行 停止營業了4627
既然這麼有名的噴漆行已經停止營業了
那剩下還有幾間有名的手工藝噴漆不錯的店家呀??

對啊,又要在找其他間了,高雄好像真的不多間....

我只知道鳳山那間,因為還蠻多人有說的
rall206 2011-8-31 20:25 只看這個作者
也許可以問問老闆娘
附近有什麼好店家介紹

一定都有認識的
立志成為最刁的刁民!
牛仔 2011-8-31 20:26 只看這個作者

回覆 7# s0929701455 的文章

再拿回殼的隔天我就去鳳山俊億(合作街)
那裡噴...雖然價錢跟勝加差約2倍    沒辦法中的辦法
因為往中崙那間髒髒的態度讓我又很不舒服(曾經)...漆與金油聽說不是很好(很怕小白久後變小黃)
平均型-黑橘NEX外型蛻變