63新勁戰-化油 大灌油門後 突然喀一聲 然後就熄火

来源: 維修 sharonlove9097 2011-8-30 19:45 只看這個作者 |閱讀模式
17 5876
最近發生這樣的狀況 兩次了   都是大力補油門超車後   放油門 再回油
轉速一上去就 喀一聲直接熄火 !!!   屁股下面 就好像有東西互相撞擊的聲音
請問這到底哪邊出問題 ?      真的很怕  !!!

網友回覆17

跳到指定樓層
請到妳改的那邊車行詢問......隔空抓藥有點難..
挖 爽歪歪  ~~~  重改吧  !!
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
kjw -10 6. 請適當修飾您的言詞,以維護網路禮儀.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

原文章由 z6080000 於 2011-8-30 20:04 發表 63新勁戰-化油 大灌油門後   突然喀一聲 然後就熄火8646

爽歪歪???   有必要這樣嗎?   同是愛車之人
只是今天碰到問題的人不是你  你才有心情在這裡畫虎爛....
將心比心吧  63新勁戰-化油 大灌油門後   突然喀一聲 然後就熄火6014
8成是啟動盤
換新的之後就不太會有事了

回覆 3# z6080000 的文章

原文章由 z6080000 於 2011-8-30 20:04 發表 63新勁戰-化油 大灌油門後   突然喀一聲 然後就熄火1076

幸災樂禍 你改天熄火發不動 你就叫阿婆幫你推這老漢好了
幾十歲了幼稚當有趣

大大會不會是化油器沒調整好 因為我之前RS也有過 或汽油幫浦
可以請車行老闆幫你檢查看看囉
DY經典前剎 狂熱者260碟盤
GJMS GP3 VSOP銀黑輪框
BREMBO限量版 金底紅字B
高陶 2011-8-30 20:15 只看這個作者
跟我再星期一發生的狀況一樣...

要找時間拆啟動盤了
既然改下去 就要有心理準備
建議回車行看看唷~~~
有關於安全問題要盡快解決
63新勁戰-化油 大灌油門後   突然喀一聲 然後就熄火9136
彥廷 2011-8-30 20:31 只看這個作者
這問題我以前勁戰也有過 我玩化油氣玩了半年
如果只是化油氣問題 就要一直去調整
條不好 油嘴從配 看是油太農還是太低
這是要花長時間的  如果都沒有用
真的就要去找妳改車的那間看引擎狀況了