[分享]如何用汽車搬家 附圖

来源: 設備點 2011-8-29 00:30 只看這個作者 |閱讀模式
19 10397
前幾天租約到期了,整個房子的人全部都要搬走
隔壁房的鄰居跑來找我說 他的車裝不下沙發床怎麼辦
於是...我提供了...這個建議↓
[分享]如何用汽車搬家 附圖4566
[分享]如何用汽車搬家 附圖305
因為只有一公里的距離
都是住宅區的路才敢這樣啦 上高速這樣保證飛掉[分享]如何用汽車搬家 附圖7211

小弟我則是這樣搬↓
[分享]如何用汽車搬家 附圖9787
後面拉個拖車就全部解決了[分享]如何用汽車搬家 附圖819
這樣就可以正常行駛了[分享]如何用汽車搬家 附圖6464

[分享]如何用汽車搬家 附圖9459
看起來這樣停沒什麼異常的對吧
要退進去可是千辛萬苦..拖車轉的方向跟汽車是反邊的
所以要拖車右轉方向盤要打左...然後兩輪的拖車是"根本不會走直線的"[分享]如何用汽車搬家 附圖2004

開始裝啦↓
[分享]如何用汽車搬家 附圖9673
這是1/5的家當[分享]如何用汽車搬家 附圖6815

拖車真的是個不錯的東西...突然有點想買[分享]如何用汽車搬家 附圖6615
ps 拖車是我借來的

[ 本文章最後由 設備點 於 2011-8-29 00:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
老兵貢丸兒 + 5 這樣搬家超帥的啊!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
cxz0102 2011-8-29 00:42 只看這個作者
這應該是在國外吧?[分享]如何用汽車搬家 附圖9281
大大住在澳洲喔!!
我夢想的地方 [分享]如何用汽車搬家 附圖5082
在路上遇到版友我都直接喊抓包..
抱歉 我比較直接XD
如果被嚇到 請給我一個白眼或是中指
這台CIVIC也太帥氣了吧!!!
CIVIC 還是TYPE R
一整個銷魂!
想要人前顯貴
必先人後受罪
魂禍 2011-8-29 01:02 只看這個作者
(過世的時候燒整台車..)
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
關於拖這種子車,國外有沒有需要申請才能上路?
這是歐規喜美8代吧?
住澳洲嗎?孩是歐洲?
原文章由 ken771230 於 2011-8-29 01:04 發表 [分享]如何用汽車搬家 附圖3006
關於拖這種子車,國外有沒有需要申請才能上路?

也沒什麼特別需要申請的 只要有拖車勾
拖車上有拖車本身的車牌跟行照就ok了

brokensmile 本文發表於 2011-8-29 01:09
這是歐規喜美8代吧?
住澳洲嗎?孩是歐洲?

是civic type R 幾代我就不知了 應該是8

原文章由 魂禍 於 2011-8-29 01:02 發表 [分享]如何用汽車搬家 附圖9989
(過世的時候燒整台車..)

我覺得啦,東西本身沒有什麼特別意義 後面的意義是人加上去的
別在乎太多 能用就好 全世界會這樣燒掉的也只有台灣.....

[ 本文章最後由 設備點 於 2011-8-29 01:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
望海 + 5 那台是車型代號FN(FN1是市售版,FN2是TYPE R ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

台灣開這種好像要考連結車駕照[分享]如何用汽車搬家 附圖9000
那台civic好像是7代歐規的太普R~銷魂[分享]如何用汽車搬家 附圖2020
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板