返回列表 發新文章

[分享]如何用汽車搬家 附圖

這樣搬床很方便
大家都愛用的方法[分享]如何用汽車搬家 附圖3656

[分享]如何用汽車搬家 附圖4757Mattress on Top of a Porsche!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a910043 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

事與願違才叫人生
好方便喔....有拖車真的好棒!!

我的小車根本無法載東西

兩個人就滿了[分享]如何用汽車搬家 附圖7949
樓上是TT還是保持潔阿
原文章由 a9933422 於 2011-8-29 02:04 發表 [分享]如何用汽車搬家 附圖7636
樓上是TT還是保持潔阿

on a porsche
有點像是CR-Z
台灣這種拖車很常見
海邊都會出現
以前跟車隊出去會拖水上摩托車或是沙灘車
原文章由 call0318 於 2011-8-29 02:16 發表 [分享]如何用汽車搬家 附圖5728
有點像是CR-Z
台灣這種拖車很常見
海邊都會出現
以前跟車隊出去會拖水上摩托車或是沙灘車

是civic TYPE R
似乎是2010年的車 實際我也不清楚
我是有開過一次 高轉蠻有力的
不過個人還是喜歡美系車的低轉源源不絕的扭力
所以選擇了FALCON...
4000CC的引擎扭力真的源源不絕[分享]如何用汽車搬家 附圖6277
但油耗就[分享]如何用汽車搬家 附圖8445[分享]如何用汽車搬家 附圖3773 [分享]如何用汽車搬家 附圖4497

[ 本文章最後由 設備點 於 2011-8-29 02:35 編輯 ]
不管什麼時後看都覺得國外的房子好漂亮阿
感覺草皮有點荒廢掉了[分享]如何用汽車搬家 附圖4967
大大的福特越看越喜歡[分享]如何用汽車搬家 附圖979

------------------------------------------------------

小弟有點好奇的是

美系車好像偏愛低轉大扭力的輸出,為什麼不往柴油動力發展呢
原文章由 zero00306 於 2011-8-29 02:42 發表 [分享]如何用汽車搬家 附圖5747
不管什麼時後看都覺得國外的房子好漂亮阿

別羨慕我....我說真的
現在我巴不得能趕快回去
雖然我在這邊有穩定工作
但...唉[分享]如何用汽車搬家 附圖8916

狄哥阿 本文發表於 2011-8-29 03:16
感覺草皮有點荒廢掉了
大大的福特越看越喜歡
------------------------------------------------------
小弟有點好奇的是
美系車好像偏愛低轉大扭力的輸出,為什麼不往柴油動力發展呢

其實FORD FALCON這個車系不能算是純美系了
算是澳洲的專屬車款
FALCON這個車款在澳洲存在50年以上了...所以技術已經很成熟
4.0直列六缸的引擎耐用度非常的高
FORD不太想動它[分享]如何用汽車搬家 附圖2049
TDCI的技術FORD近幾年才有
FORD FALCON 4.0的售價只有台幣百萬出頭...如果換成TDCI我想應該會搞到快兩百萬吧[分享]如何用汽車搬家 附圖6093
還有 澳洲這邊柴油售價較貴,不是指柴油車比較貴
而是指油...汽油便宜的時候1.3X AUD一公升
柴油則是一直維持在1.4X AUD......
另外就是 汽油車改成瓦斯車之後...就比柴油車省錢了...(瓦斯一公升0.5X AUD)
澳洲這邊遍地都是瓦斯車 包含我的FALCON也是瓦斯車

關於草皮....房東打死都不拿除草機過來 我也沒辦法[分享]如何用汽車搬家 附圖4368

[ 本文章最後由 設備點 於 2011-8-29 03:42 編輯 ]
歐規Civic Type-R阿

雖然沒有日規這麼威

但好歹也是台Type-R

好車一部阿

台灣也有一台