来源: 三陽 hero000007 2011-8-26 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
11 5598
應該沒被標題誤導進來吧~
不是拿去電鍍烤漆之類的~

言歸正傳
這個在路上頗少人用的顏色
平常在路上大部分都是紅,白,藍,綠,橘,黃~
沒看過電鍍色的~分享GR電鍍金輪框8674
於是好奇心作祟~去拜了一組電鍍金分享GR電鍍金輪框6529

貼的很歪  不要見怪分享GR電鍍金輪框748
看圖囉
在近一點分享GR電鍍金輪框7305
黏的不好分享GR電鍍金輪框5365
遠看一樣很搶眼分享GR電鍍金輪框2229
(白色的物體是什麼?)
換個角度看會發光(這張也有白色物體 難道是阿飄?110.gif )分享GR電鍍金輪框3477
公布真相
是全程陪我的貓咪 她叫MOMO
可愛吧~(重點是輪框貼XD)

小弟我覺得我的車很低調~
路上看到我的車如果有認出來的可以用力跟我揮揮手^^
謝謝各位觀賞囉~~~分享GR電鍍金輪框6405

[ 本文章最後由 hero000007 於 2011-8-26 21:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
貓貓 + 5 低調中的高調,讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

力與美的表現  / Grand Racing 125
騎乘樂趣是在於能隨心所欲的操控

網友回覆11

跳到指定樓層
別有一番風味!!
讚!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hero000007 + 1 謝謝~你的GR也很讚!^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

hero000007 + 1 貼的真完美耶 制動也超緊繃~^^

GR155cc
Shark Factory K1 H/L
手工白鐵管
GJMS 掛氣瓶前叉
NCY 220mm浮動碟盤
Brembo 對四金體紅字卡鉗
GAMMAS 5代魚眼 58W 4300K
台達58.5氣缸組
彩貼藝匠 鯊魚號塗裝
chanee 2011-8-26 21:21 只看這個作者
MOMO的眼睛 是不是有點髒髒的分享GR電鍍金輪框6352

哈  框不錯看=ˇ= 這樣晚上有反光效果分享GR電鍍金輪框7926
hero000007 + 1 晚上不會反光唷! 謝謝提醒~^^

原來是輪胎貼呀~嚇我一跳分享GR電鍍金輪框7006
hero000007 + 1 我又在假鬼假怪了(台語)XD

不錯看嗎~~~~金正水~~~
hero000007 + 1 謝謝稱讚^^

回覆 1# hero000007 的文章

好搶眼

原本以為真的是電鍍

看了第二張就明白了 099.gif

改天我也要來用

但是我想用成紅色(競戰新款的顏色)
hero000007 + 1 紅色跟你車子很搭~^^

yabi83 2011-8-26 21:38 只看這個作者
別有另一番風味~
話說我也是用比較常見的紅色 分享GR電鍍金輪框5783
hero000007 + 1 紅色的也很讚! 但我喜歡和別人不一樣~ ...

回覆 1# hero000007 的文章

參考一下我的腳踏墊吧

hero000007 + 1 很有個人特色 加分^^

哦哦哦

沒看過電鍍貼呢

不錯的感覺分享GR電鍍金輪框447

(貓咪也很可愛...分享GR電鍍金輪框5529 )
hero000007 + 1 謝謝~你的小金號比我還金^^讚