請問FIGHTER150 EFI ?! 版本 (8/23晚上更新

mydark 2011-8-26 19:46 只看這個作者

回覆 40# Medion 的文章

法力無邊的黃牛= =
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
這樣驗車應該是不可能會過!就算找黃牛也一樣,應該是過戶後才動手腳請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新9846
紅盤 2011-8-26 20:38 只看這個作者
回覆 39# mydark 的文章
感謝分享
我的是白色款,就是只有盾牌是銀(灰?色 大眾款
現在唯一方法就是看汽缸嗎?!
要證明CC數的話?!

回覆 42# 青馬大橋 的文章
我記得買之前跟買來後是一樣的,就當天買, 隔天他過戶
因為是我爸去看車的,我那天謝師宴請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新7393
我爸很龜毛,應該不可能過戶完動手腳
買來時就都跟新的一樣,里程也才1000初
Medion 2011-8-26 21:25 只看這個作者
感覺好怪...

RS21的引擎CASE應該無法上到Fighter

且你發的這篇文  我怎麼看都是Fighter

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 9371&highlight=

那引擎號碼的車體形式怎會是RS21....

令人匪夷所思.....

[ 本文章最後由 Medion 於 2011-8-26 21:38 編輯 ]
原文章由 Medion 於 2011-8-26 21:25 發表 請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新859
感覺好怪...

RS21的引擎CASE應該無法上到Fighter

且你發的這篇文  我怎麼看都是Fighter

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 9371&highlight=

那引擎號碼的車體形式怎會是RS21....

令人匪夷所思.....

好像是可以的,而且還是直上,完全都不用修改請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新2375
紅盤 2011-8-27 09:09 只看這個作者
回覆 44# Medion 的文章
這我也很好奇...請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新9516

回覆 45# 青馬大橋 的文章
大大你說的是真的嗎請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新8927
我以前有看過類似的文章,但我不是非常確定!但現在找不到了,你可以在發一篇文章詢問看看請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新5344
各位不懂的可以看看我之前發的回顧文
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 2%E8%BB%8A%E8%BE%B0
個人覺得你買到的應該是化油版的Fighter 150
然後其餘相關零件是Diy上去的
有一陣子很流行這麼做

再來則是有可能是125版本然後套缸上去的

總而言之
是可以排除你是Fighter Vip這個第一輛五期噴射的版本

回覆 1# 紅盤 的文章

是不用拉  而且你說看儀表?
儀表隨便都馬可以換掉
就好比一代的FT不是沒有前置物嗎?
後來出第二代之後就有了 一樣可以把二代的東西換上去
那要怎麼看? 所以你分析不能這樣分析
我之前表破掉 去買一個VIP的來裝 人家也認為是VIP的車
實際呢? 我只是二代的FT而已
至於動力 你要看你傳動配的好還配不好
配不好當然比原廠差囉 如果你的車行照上面是149CC 也許要推估之前這引擎是不是有掛掉其實推估正常人的理念就好了 把57的汽缸換成52的汽缸作什麼?更不可能再去買一個125的缸頭
所以先從傳動好好摸索吧 既然改了傳動就連館子也換了吧

[ 本文章最後由 jack090360 於 2011-9-2 16:44 編輯 ]