請問FIGHTER150 EFI ?! 版本 (8/23晚上更新

那FIGHTER變形金鋼版的呢?請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新2733
應該也是噴射版本吧請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新957

樓主說的說不定是變形金剛版本的~
紅盤 2011-8-23 19:06 只看這個作者

謝謝分享~還有點小疑問,以更新

回覆 2# a09330903 的文章
謝謝大大分享!!

回覆 3# aidszzxx 的文章
我的也沒有感應卡,我也懷疑那個是jet power 的190.gif

回覆 4# jackie213 的文章

回覆 5# 林蛋 的文章
謝謝大大詳細分享!!

回覆 6# jackie213 的文章
朋友的VIP一個有卡一個沒有卡,我其實也很想要> <
可是有卡片那位朋友很像也因為感應不良而去解除了

回覆 7# motor780420 的文章
謝謝大大分享!!

回覆 8# 黑色野貓 的文章
卡片功能其實不錯,謝謝大大分享~我也好想要一張阿!!

回覆 9# mydark 的文章
謝謝大大分享!!

回覆 10# bluesky_odd 的文章
DX版其實也霸氣十足,可是就可是頭燈圓了點,晚上看真的很像雷霆!!

回覆 11# fever0914 的文章

[ 本文章最後由 紅盤 於 2011-8-23 19:14 編輯 ]

回覆 12# 紅盤 的文章

唯一不能假的地方,空濾打開,空濾拿下來..
有兩個進汽口就是正宗的VIP版本,如果沒有那就是被沖康..看看吧!~
rexly 2011-8-24 12:18 只看這個作者
看排氣管前段有沒有含氧感知器
有的話就是VIP(五期噴射), 沒有就是化油
而且VIP的儀錶板和化油的不一樣
紅盤 2011-8-24 13:44 只看這個作者
回覆 13# jim1313 的文章

等朋友下班請他的VIP拆下來看看..

回覆 14# rexly 的文章
我的確定是噴射車款我的有含氧感知器
而噴射版125的表也跟VIP不一樣,噴射版125CC油表上沒有VIP字樣
而是很懷疑我的CC數,沒有的話就想直接牽去機車行請她幫我拆開來看看..
rexly 2011-8-24 14:30 只看這個作者
那就看行照吧.
行照上會有引擎號碼和車身號碼,
如果號碼都和車上的相同,應該就沒問題.
至於引擎號碼在哪可能要去問車行老闆.
Medion 2011-8-24 19:25 只看這個作者

回覆 15# 紅盤 的文章

這個連結裡有高低速進氣口圖片

你看看吧~

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 4&highlight=VIP

回覆 1# 紅盤 的文章

基本很多零件可以共用..若是有更換,代表可能故障或是出車禍需要修理.
引擎號碼看一下就知道是否是150.
Fighter VIP和 New Fighter起步確實有差.
除非你這台修引擎,老闆隨便換,不過噴射要隨便換機會比較少.
否則故障燈可能亮起.

先看一下是否吃機油,建議自己換一次測量一下.
紅盤 2011-8-24 22:09 只看這個作者
回覆 16# rexly 的文章
行照上是寫150cc
引擎號碼事一樣的,行照上沒有車身號碼,車子上也沒有
感謝分享~

回覆 17# Medion 的文章
感謝大大分享,我的真的沒有高低歧管...
可以確定的是噴射的..

回覆 18# bluesky_odd 的文章
謝謝大大分享
想請教您引擎號碼看cc數是看哪邊呢?
目前兩萬多公里沒有吃機油現象
最近換了傳動,還蠻順的
Medion 2011-8-25 03:39 只看這個作者

回覆 19# 紅盤 的文章

沒有高低速進氣囗的話......

那你這台極有可能是125EFI

不過行照是150cc.....

看來你得好好查一下

[ 本文章最後由 Medion 於 2011-8-25 03:48 編輯 ]