請問FIGHTER150 EFI ?! 版本 (8/23晚上更新

来源: 其他 紅盤 2011-8-23 13:21 只看這個作者 |閱讀模式
53 11629
想請問FIGHTER150  EFI只有VIP版本嗎?!

小弟上SYM官網只有發現NEW FIGHTER的介紹

因為小弟的機車是FIGHTER 150CC 噴射版本

儀錶板上VIP字樣也沒有浮現出來,只有淡淡的浮水印

當初買二手店家只有告知是噴射的,

所以想請問各位大大150CC 噴射版只有VIP嗎?

========================================
以更新問題

近來友人嚴重懷疑這台的cc數
如果表沒有被更換的話125cc噴射板確實是這種表沒錯(沒有顯示VIP
因為起步那些跟原廠150cc差蠻多的,
本想說是傳動問題
最近也去向阿達兄請教傳動,也更新了~
可是那力道還是跟原廠沒改的有差..
行照上是寫150cc,可是正常來說是149cc吧!?
如果要看cc數的話就要拆開來看汽缸嗎?!

[ 本文章最後由 紅盤 於 2011-8-23 19:15 編輯 ]

網友回覆53

跳到指定樓層
FIGHTER 化油器
FIGHTER VIP 第一台FIGHTER裡第一台 噴射引擎
NEW FIGHTER  目前在市面中的賣的
就3種FIGHTER

我騎過FIGHTER VIP
在服股中的NEW FIGHTER
其實還有 Fighter DX版本
聽說vip版本的有感應鎖毆~
表跟jetpower是一樣的

不知道飆車是殺小  我只知道騎車
沒錯 FIGHTER的第一個噴射版本正是VIP版 再來就是NEW FIGHTER了(FIGHTER DX應該算另一台車?)
你說的淡淡的浮水印 我猜很可能是用了JET POWER的表
因為JET POWER用的表VIP的表是同一個
但因為這個表一開始是作給VIP用的 所以JET的表上面啟動時不會顯示VIP字樣
看起來大概就像是浮水印 你開燈的時候 儀錶板是什麼顏色的呢?

[ 本文章最後由 jackie213 於 2011-8-23 13:42 編輯 ]
林蛋 2011-8-23 13:50 只看這個作者
FIGHTER VIP  
最特別得 不是有VIP CARD...

請問FIGHTER150  EFI ?! 版本 (8/23晚上更新5347
VIP CARD在08年8月(好像是這日期)以後出廠的FIGHTER VIP就沒有了
似乎是因為很多人遺失卡片 感應距離不是很理想...等因素
有感應卡沒錯  不過我把這功能做廢啦
感應弄得超弱 很麻煩的~
其實....只要把感應電腦的天線拉出來問題就解決大半了!!
我的感應卡4年了還是正常!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
mydark 2011-8-23 14:59 只看這個作者
是的~150的EFI版只有VIP

記憶中的FIGHTER
FIGHTER150
FIGHTER150 ZR
FIGHTER150 VIP EFI
FIGHTER150 ZERO
FIGHTER125
FIGHTER125 EFI
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 專業,大家都忘了ZERO-.-

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
還有FIGHTER150 DX 外銷版.
說實話我比較喜歡DX,當初就是考慮DX版本或是雷霆及勁戰.
同時也考慮大燈亮度,還是貪心想要雙碟煞..就買雷霆.否則第二順位是FIGHTER150 DX .